Евгения Гусева и Дарья Пынзарь больше не общаются

Автор: Ameli от 19-06-2013, 21:21, посмотрело: 37959
0 В интернете активно обсуждается тема того, что Евгения Гусева и Дарья Пынзарь больше не общаются. С чем связан такой разлад и будут ли девушки дружить дальше?

Евгения Гусева и Дарья Пынзарь больше не общаются

Семейство Пынзарь

Все началось с заявления Евгении Гусевой об уходе после конфликта с Элиной Карякиной. Женя с мужем отправилась отдыхать в Доминикану, но возвращаться после этого на проект она наотрез отказалась. Девушку возмутил тот факт, что ее подруга Дарья Пынзарь не сильно этим расстроилась, мало просила ведущих уговорить вернуться ее друзей и даже не плакала. Судя по реальным эфирам, Даша всячески пыталась оставить дом за семьей Гусевых, действительно плакала и пыталась поговорить с ведущими. Крайне странным является тогда поведение Гусевой.

Евгения Гусева и Дарья Пынзарь больше не общаются

Евгения Гусева не только ушла из Дома 2, но и сочла своим долгом откомментировать свой уход в социальных сетях. Девушка написала, что вскоре все ее еще увидят на тв, но уж точно не на проекте Дом 2. Она также добавила, что хочет растить и воспитывать малыша в домашней уютной обстановке, а не в негативе, там, где находятся только ленивые, наркоманки и алкоголики. Дарья Пынзарь была сильно расстроена прочитанным, ведь она все еще остается участницей Дома 2, выходит, слова ее подруги относятся и к ней в том числе.

Евгения Гусева и Дарья Пынзарь больше не общаются


Евгения Гусева и Дарья Пынзарь больше не общаются

Евгения Гусева с Даниэлем

Евгения Гусева и Дарья Пынзарь не общаются. Многие и раньше неоднократно высказывали мнение о том, что в этой дружбе искренней является только Даша. Зато Женя это тот человек, который ничего не делает просто так, без пользы и выгоды для себя. Дружба между девушками просуществовала долгих 5 лет и даже не вериться, что теперь ей настал финал. Пока сами участницы конфликта ничего не комментируют, поэтому остается только ждать новостей. Возможно, фанаты просто слишком «раздули» конфликт и все еще наладится. Будем на это надеяться и ждать новых, надеемся, теперь уже позитивных новостей от телепроекта Дом 2.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически