Дарья Пынзарь снова беременна?

Автор: Ameli от 6-07-2013, 22:27, посмотрело: 16167
0 Евгения Гусева рассказала в социальных сетях, что ее подруга Дарья Пынзарь беременна вторым ребенком. Девушка не озвучила это в утвердительной форме, но на вопрос фанатов ответила, что не может также опровергать то, что Даша ждет ребенка.

Дарья Пынзарь снова беременна?

Буквально на днях Дарья Пынзарь и Сергей Пынзарь обвенчались. Многие заявили, что такой шаг со стороны семьи был вызван предстоящим конкурсом «Человек года» на Доме 2. Другие высказали мнение, что пара просто повторила красивое венчание вслед за Натальей Варвиной и Алексеем Михайловским. Теперь интригу подогревает еще и Евгения Гусева, благодаря которой фанаты думают, что их любимица и ее супруг обвенчались по случаю скорого появления на свет второго ребенка.

Дарья Пынзарь снова беременна?

Дарья Пынзарь не дает никаких комментариев на тему беременности. Однако редакция Дома 2 на своем официальном сайте поспешила опровергнуть данные слухи. Сергей Пынзарь очень хочет второго ребенка, но Дарья Пынзарь – его супруга пока не готова к этому. Девушка не собирается бросать проект в ближайшее время, а рожать второго малыша она хочет уже вне стен Дома 2.

Дарья Пынзарь снова беременна?

Удивительно, что слухи распускает не кто-нибудь, а Евгения Гусева – лучшая подруга Даши. После ухода Женя стала нелицеприятно отзываться о нынешних участниках шоу. Она отметила, что проекте сейчас лишь наркоманки и алкоголики. Брюнетка также добавила, что считает неправильным воспитывать малыша под камерами на глазах у всей страны. Эти слова сильно задели Дашу, ведь та сейчас вместе с мужем и сыном находится на Доме 2. Выходит, что Женя осуждает и ее.

Дарья Пынзарь и Евгения Гусева продолжают писать в социальных сетях, что все также дружат и общаются. Но многие обратили внимание на то, что эта дружба почти сошла на нет. Гусевых не было даже на венчании семьи Пынзарей. На Новый год Даша и Сергей также приглашали Женю с Антоном к себе, но те предпочли провести время в компании более состоятельных друзей, живущих на Рублевке. Была ли вообще эта дружба когда-либо со стороны Евгении Гусевой?
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически