Элина Камирен и Александр Задойнов расстались

Автор: Ameli от 20-03-2014, 22:48, посмотрело: 4616
0 Появилась свежая информация о том, что Элина Камирен и Александр Задойнов расстались. Ребята отменили свадьбу и больше не хотят думать ни о каком миллионе и торжестве в Париже. Причиной разлада стали появившиеся в Интернете фотографии, на которых Саша запечатлен в компании молодых девушек со спущенными штанами.

Элина Камирен и Александр Задойнов расстались

Недавно Александр Задойнов улетал в сибирский город, чтобы провести вечеринку и заработать денег. Денежные средства для ребят сейчас очень важны, ведь они планировали не просто свадьбу, а настоящий пир в Париже. Пока Элина Камирен скучала по любимому, в сети некто успел обнародовать фото, на которых Александр Задойнов действительно ведет вечеринку в клубе, но стоит при этом с полуспущенными штанами в окружении толпы молодых барышень. Элина не смогла стерпеть такого позора и неуважительного к ней отношения, она не поняла таких «издержек» профессии и отменила свадьбу. При этом девушка вовсе не сказала о расставании. Узнав об этом, раздосадованный Александр Задойнов заявил, что если не будет свадьбы, то и отношений тоже не будет, и они с Элиной расстаются. После этих слов молодой человек покинул лобное место.

Элина Камирен и Александр Задойнов расстались


Элина Камирен и Александр Задойнов расстались

Многих удивило, что реакция со стороны блондинки поступила только через 4 дня после появления фотографий в сети. Кроме того, если Элина Камирен так оскорблена, то почему же она лишь свадьбу отменила, а отношения с Задойновым решила не разрывать? Для многих ответ очевиден: в виду слишком большого числа претендентов на обещанных ведущими миллион девушка не захотела довольствоваться малыш и в нагрузку за 333 тысячи рублей делать Александра Задойнова (человека 2не ее уровня») своим законным мужем.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически