Евгения Гусева открыла 12 магазинов

Автор: Ameli от 17-06-2014, 21:51, посмотрело: 5044
0 Евгения Гусева и Антон Гусев открывают 12-ый по счету магазин. Бутики стали появляться в самых разных городах страны, а сами Гусевы в социальных сетях активно демонстрируют приличный доход в виде плотной пачки денег достоинством по 5 тысяч каждой купюры.

Евгения Гусева открыла 12 магазинов

А ведь совсем недавно Евгения Гусева для миллионов людей была просто инфантильной девушкой, легкомысленной и ветреной участницей Дома 2. Ее свадьбу с Антоном Гусевым называли не больше, чем фикцией по причине беременности Жени. Саму же беременность тоже стали под большой знак вопроса: зрители Дома 2 приписывали отцовство Александру Задойнову. Настал момент ухода с проекта. Именно тогда все твердо решили, что за периметром Антон и Евгения Гусевы разбегутся, маленький Даниэль останется без ухода и сама Женя ничего не сможет добиться.

Евгения Гусева открыла 12 магазинов

Прошло не так много времени. Преданные фанаты продолжают ждать возвращения Евгении Гусевой на телепроект, и сама девушка со своим мужем не отрицают такой возможности, но позже. Сейчас же они с головой занялись бизнесом. На сегодняшний день супруги планируют открытие уже 12го бутика по стране! И это не предел.

Евгения Гусева открыла 12 магазинов

Подведем итоги. Та самая «неудачница» и амбициозная особа Евгения Гусева сумела доказать всем, что ее стремления не были пустыми и напрасными. За ее плечами собственное кулинарное шоу, маленький сын Даниэль, 2 года счастливого брака с Антоном Гусевым, квартира в Москве и настоящий бизнес, который приносит отличный доход.

Евгения Гусева открыла 12 магазинов

Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги