Элина Камирен родит со дня на день

Автор: Лола от 16-12-2014, 20:55, посмотрело: 4171
0 Буквально на днях Элина Камирен должна родить дочку Сашеньку от Александра Задойнова. Ребята уже покинули Дом 2 на время декретного отпуска и начали готовиться к появлению малышки. Сейчас ребята живут в доме мамы Элины, которая выделила молодой семье собственную спальню. Тем временем поклонники гадают, когда именно состоятся роды. Если Элина родит Сашеньку 14 декабря, то эта дата в точности совпадет с рождением Даниэля – сына бывшей возлюбленной Саши Задойнова – Жени Гусевой.

Элина Камирен совсем скоро родит дочь. Для малышки уже давно придумано имя – Сашенька. Осталось только дождаться ее появления на свет, которое должно произойти буквально со дня на день.

Элина Камирен родит со дня на день
Элина Камирен и Александр Задойнов

Элина Камирен вместе с отцом ребенка Александром Задойновым уже отправились в Тюмень, где проведут 3 месяца декретного отпуска. Сейчас пара живет в доме мамы Элины, которая уступила счастливой семье свою собственную спальню.

По словам Саши, он до сих пор не может привыкнуть к обычной жизни без камер. Иногда он ходит по комнатам и пытается найти секретные «глазки». Александр Задойнов также балует свою любимую всякими вкусностями, постоянно экспериментируя на кухне. Но настоящий гастрономический бум устраивает мама беременной девушки – Елена Владимировна, которая удивляет будущих родителей сразу тремя новыми ежедневными блюдами.

Элина Камирен родит со дня на день

Задойнов часто ходит на охоту, а Элина тем временем отдыхает и готовится к родам. Ребята посещают фотосессии и проводят кастинги потенциальных участников Дома 2. Кстати, через пару месяцев после рождения дочери Задойновы тоже вернутся в периметр.

Элина Камирен родит со дня на день

Поклонники тем временем с замиранием сердца ожидают родов Элины Камирен. Многие обеспокоены тем, что если Элина родит 14 декабря, то эта дата в точности скопирует дату рождения Даниэля – сына бывшей девушки Александра Задойнова – Евгении Гусевой (Феофилактовой). В какой бы день не родила Камирен, маленькая Сашенька в любом случается появиться на свет раньше Нового года. Это значит, что самый большой праздник в году влюбленные будут встречать уже не только с мамой Элины, но и со своей новорожденной доченькой.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически