Дарья Пынзарь рассказала о семье Гусевых

Автор: Лола от 2-01-2015, 14:57, посмотрело: 6123
0 В канун Нового года популярная участница реалити-шоу Дом 2 – Дарья Пынзарь рассказала о своих планах на будущее, о прошлом, о муже и об отношениях с Гусевыми. Молодая жена и мама полна амбициозных планов, которые позволяют ей не бояться закрытия Дома 2.

Дарья Пынзарь поделилась некоторыми моментами своей настоящей, прошлой и будущей жизни. Она рассказала о том, как пришла на проект, за что выбрала своего мужа Сергея Пынзаря и почему больше не считает Евгению Гусеву подругой.

Дарья Пынзарь рассказала о семье Гусевых

Блондинка совершенно не боится того, что в один прекрасный день Дом 2 закроют. Об этом давно ходят слухи и разговоры, и рано или поздно такое действительно произойдет. Дарья не боится подобного поворота судьбы, так как ее жизнь за периметром давно налажена. Девушка состоялась как жена и мать, а надежный и прибыльный бизнес, жилье в Москве дают отличную материальную опору. Кроме того, Даша уже готова к рождению второго ребенка, воспитывать которого они с Сергеем под камерами не намерены. Пынзари считают, что вполне достаточно одного телевизионного ребенка. Как только Дарья Пынзарь забеременеет, ребята попрощаются с шоу.

Дарья Пынзарь рассказала о семье Гусевых
Дарья Пынзарь в канун Нового Года

Даша находится на Доме 2 уже 8 лет. Она – настоящий рекордсмен по времени пребывания на проекте. Девушка рассказала, что шла на шоу просто развлечься и совершенно не планировала там искать любовь. Многие СМИ пишут, что Дарья шла к Рустаму Солнцеву, но молодая мама отрицает этот факт. Единственные ее серьезные отношения были с Сергеем Пынзарем. С другими мужчинами была только дружба.

Своего супруга Даша выбрала не случайно. Сережа Пынзарь покорил ее своей красотой, длительными ухаживаниями и заботой. Он действительно проявил себя как настоящий мужчина, что позволило девушке остановить свой выбор, полюбить и стать женой этого украинского парня. Ребята уже много лет в браке, воспитывают сына и планируют родить дочь.

Дарья Пынзарь призналась, что на Доме 2 участники вовсе не находятся взаперти. До 12 каждый может выезжать по своим делам, совмещать участие в шоу с работой или учебой. Пынзари в свободное время занимаются бизнесом или гуляют с Темой.

Дарья Пынзарь рассказала о семье Гусевых

В ближайших планах блондинки это открытие новых бутиков и салонов красоты. Этот бизнес прекрасно в их семье развивается и приносит отличный доход. Сама Даша предпочитает разный стиль одежды и носит исключительно те вещи, которые продаются в их семейных магазинах.

В завершении, Дарья Пынзарь немного рассказала о семье Гусевых. На проекте Даша и Евгения Гусева были лучшими подругами, но после ухода последних за периметр общение сошло на нет. Блондинка не стала раскрывать подробностей, но сказала о хорошем отношении к Гусевым. Правда, при этом отметила, что как показало время, увы, дружба между их семьями была не искренней.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически