Элина Камирен с дочкой попала в больницу

Автор: Лола от 7-02-2015, 01:12, посмотрело: 3592
0 Буквально на днях Элина Камирен вместе с маленькой Александрой попали в больницу. Причиной случившегося являются ни прекращаемые кишечные колики, из-за которых малышка постоянно плачет и чувствует себя очень болезненно. Молодая мама сильно переживает за свою кроху и раздает гневные «оды» в адрес бессердечных детских врачей в социальных сетях.

Элина Камирен вместе с дочкой попали в больницу. Причиной стали младенческие колики малышки, которые сильно напугали молодую маму и новоиспеченного отца – Александра Задойнова.

Элина Камирен с дочкой попала в больницу

Маленькая Александра сильно плакала и никак не могла успокоиться. Родители поняли, что причина в кишечных коликах, но решили удостовериться в этом и исключить другие возможные причины с помощью врачей. Гражданские супруги вызвали «скорую», которая посоветовала паре отправиться в больницу и сдать необходимые анализы.

Ребята приехала в отделение, где просидели в ожидании врача не менее 30 минут. Все это время ребенок не унимался, люди в белых халатах гуляли по коридорам, но к пациентам так никто и не шел. Александр Задойнов гневно попросил осмотреть его дочь, после чего малышке измерили температуру и пощупали животик. Как оказалось, дело действительно в коликах, а Саша и Элина только зря переживали.

После этого семья покинула медицинское учреждение и решила получить помощь от частного врача на дому. Только тогда все тревоги прекратились. При этом молодая мама не могла удержать своего возмущения и злости в адрес работников детских больниц, которые настолько наплевательски относятся к деткам, будто бы это не живые человечки и их здоровье, а нечто совершенно абстрагированное. Элина Камирен выложила об этой истории пост в социальных сетях, чтобы обратить внимание молодых родителей на больницу № 2 города Москвы и предупредить о таком ужасном отношении.

Элина Камирен с дочкой попала в больницу

Но есть и приятные новости! Помимо того, что Элина приняла предложение Саши стать его женой, она также согласилась дать малышке фамилию отца – Задойнова Александра Александровна. Так ли все на самом деле документально, но на вопрос о фамилии новорожденной девочки в своей группе в соцсетях, блондинка ответила именно так.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически