Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в сентябре

Автор: Лола от 7-03-2015, 00:17, посмотрело: 2999
0 Элина Камирен в самое ближайшее время выйдет замуж. Об этом девушка уже рассказала своим поклонникам в социальных сетях. Ее любимый Александр Задойнов уже сделал официальное предложение руки и сердца, с кольцом, сюрпризом и прочими красивыми обстоятельствами. Теперь влюбленные открыли секрет относительно даты предстоящего торжества. Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова намечена на бархатный сезон – август-сентябрь 2015 года.

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в сентябре

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится уже в этом году. Влюбленные запланировали долгожданное событие на период бархатного сезона (август-сентябрь) не случайно. Новоиспеченные родители хотят, чтобы их дочь Александра немножко подросла и смогла присутствовать на грандиозном празднике своих мамы и папы.

Напомним, что свадьба Задойновых должна была состояться больше года назад. Саша уже делал предложение Элине, и та согласилась. Но после между женихом и невестой стали вспыхивать постоянные конфликты. Элина Камирен не могла понять, как она будет жить с человеком, у которого за плечами только большие долги вместо хорошего благосостояния. На фоне денег ребята сильно ругались и приняли решение расстаться. Александр Задойнов остался на проекте, а Элина решила уйти и заняться модой, фотосессиями и прочими любимыми делами.

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в сентябре

Через несколько месяцев Саша уже стал флиртовать и пытаться строить отношения с другими девушками, но Элина напомнила о себе… Девушка прислала сообщение, в котором сказала о том, что она беременна. Такая новость повергла Сашу в шок. Он долго не мог этого осознать, и был крайне обижен на любимую девушку, которая бросила его по причине отсутствия денег. Ребята решили воссоединиться, Элина вернулась на Дом 2, постоянно старалась быть с Сашей и призналась ему в любви, но взаимности так и не получила.

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в сентябре

Элина Камирен и Александр Задойнов

Первые месяцы беременности проходили для блондинки тяжело. Ее мучила постоянная слабость, сильный токсикоз и обмороки. Кроме того, любимый молодой человек и отец ее ребенка не проявлял ласки и заботы, искал флирт с другими барышнями Дома 2. Элина кричала. Плакала и даже вступала в драки, но ничего не помогало… Только время расставило все на свои места, Саша решил дать последний шанс этим отношениям. Ребята заселились в отдельную комнату и стали радовать друг друга. Правда, не долго. Возникла новая почва для конфликтов – страшная ревность Элины по отношения к дочери Саши Насте от первого гражданского брака.

И все же, Элина Камирен и Александр Задойнов дождались ухода в декрет и отправились домой к девушке и ее маме, ждать рождения маленькой Сашеньки. Изначально было принято решение дать малышке фамилию матери. Но после сложных родов, поддержки и любви со стороны Саши, дочка получила фамилию – Задойнова. Эту же фамилию после свадьбы планирует взять и сама Элина, которая сменила образ холодной королевы на влюбленную и окрыленную женщину в лице матери и будущей жены.

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в сентябре

Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически