Марина Африкантова фотошопит свое лицо

Автор: Лола от 6-04-2015, 23:13, посмотрело: 7484
0 Совсем недавно Марина Африкантова покинула Дом 2, чтобы отдохнуть и привести свое здоровье в порядок. Многие зрители отметили, что на проекте девушка сильно поправилась. Марина постоянно появлялась на публике с опухшими глазами и пухлыми щеками. Сама блондинка утверждала, что это отеки из-за стрессов и климата Сейшейл. Но Надежда Ермакова разоблачила модель и предоставила совсем другую информацию.

Марина Африкантова фотошопит свое лицо

Марина Африкантова фотошопит все свои снимки, прежде чем выложить их в сеть. Об этом сообщила директор кастинга и бывшая участница Дома 2 – Надежда Ермакова. Надя заявила, что в реальной жизни Марина Африкантова комплексует по поводу своих щек, которые делают ее лицо довольно округлым и полным. Что касается фигуры, то ее Ермакова отнесла к среднему типажу, но опять же, без намека на худобу.
Напомним, что Марина Африкантова покинула Дом 2 после многочисленных стрессов, расставания с Богданом и разочарованием от пребывания на Сейшейлах в паре с Егором Холявиным. Девушка вернулась в Москву, но и здесь ее ждали нервы и интриги с Колей Должанским. Блондинка не смогла больше выносить натиск и издевки коллектива и решила временно покинуть проект.

Марина Африкантова фотошопит свое лицо

Марина Африкантова

В одном из последних воскресных шоу Дома 2 Марина появилась во всей красе. Девушка пришла в роскошном платье, заметно отдохнувшая и с новым пепельным цветом волос. После эфира поклонники стали сравнивать фотографии Марины Африкантовой, которые выложила в сеть сама блондинка, и сделанные с эфира скриншоты. Разница была очевидной. На скриншотах все также красовались пухлые щечки и отекшие глаза, а на снимках девушки – все это отсутствовало. Как оказалось, Марина сильно комплексует по поводу своего лица и все снимки предварительно фотошопит, избавляясь тем самым от нескольких визуальных килограмм веса. Как раз это и подтвердила Надежда Ермакова в своем общении с фанатами Дома 2.

Марина Африкантова фотошопит свое лицо

Марина продолжает утверждать, что не страдает лишним весом, а отеки скоро пройдут, когда она окончательно восстановит здоровье. Кстати, Африкантова написала, что планирует вернуться на Дом 2, но не сейчас. На данный момент блондинка отдыхает, участвует в конкурсах красоты и наслаждается реальной жизнью без круглосуточного наблюдения камер. Многие не понимают смысл возвращения Марины Африкантовой, которая успела зарекомендовать себя в качестве слабой, безвольной и скучной героини.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически