Либерж Кпадону покинула Дом 2

Автор: Ameli от 6-08-2015, 21:13, посмотрело: 2246
0 Либерж Кпадону покинула телепроект Дом 2. Вслед за девушкой ушел и ее новый молодой человек Никита. Это было крайне неожиданным решением мулатки, которая на лобном месте всех поблагодарила с улыбкой, пожелала мира и добра, и ушла за ворота. Но почему Либи решила уйти из шоу даже в критический момент страшного для нее развода, а в самый разгар конкурса «Человек года» на Доме 2 в шаге от победы?

Либерж Кпадону покинула Дом 2

По официальной версии Либерж Кпадону сказала ребятам и ведущим, что не успевает решать сразу все дела, как в периметре, так и за его пределами. У нее не получается совмещать бизнес и шоу одновременно. Поэтому девушка решила покинуть Дом 2 и попробовать новые отношения за периметром с Никитой, сняв общую квартиру в Москве. Либерж написала в прощальном блоге, что она вполне может вернуться, если что-то в той реальной жизни не сложится или пойдет не так. Якобы орги сказали, что ворота для девушки открыты в обе стороны.

Либерж Кпадону покинула Дом 2

Но по другой, неофициальной версии, которую подтвердили Оксана Стрункина и Татьяна Кирилюк – бывшие участницы Дома 2, Либерж Кпадону «попросили» уйти, чтобы первое место в конкурсе «Человек года» выиграла семья Задойновых. Напомним, что главный приз конкурса – квартира в Москве!

Либерж Кпадону покинула Дом 2

Уход мулатки стал большой неожиданностью для участников и зрителей. Никто не мог понять, как такая целеустремленная и сильная девушка смогла выстоять в период измен мужа и развода с ним, а сейчас элементарно не управляется с делами. Кроме того, по предварительным итогам голосования именно Либерж Кпадону была лидером и вполне могла занять первое место. Увы, этому уже не суждено сбыться…

Напомним, что в свой первый приход Либерж Кпадону запомнилась яркими и одновременно с этим драматичными отношениями с Ваней Барзиковым. Слезы, любовь, ругань и драки тесно переплетались между собой. В итоге пара приняла решение покинуть Дом 2 и отправиться вместе за периметр. Там ребята прожили недолго, расставание все же случилось. Второй приход Либи в периметр стал знаковым в ее судьбе. Знакомство и свадьба с Евгением Рудневым полностью изменила жизнь мулатки. Браку не суждено было быть вечным. Через полгода ребята развелись, а самой Либерж Кпадону пришлось стойко терпеть измены мужа, развод с ним и проводить открытие собственно ювелирного магазина «Либерже». Совсем недавно Либерж решила попробовать отношения с новеньким парнем Никитой. Именно с ним она ушла за ворота.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги