Юлия Щаулина и Алексей Самсонов женятся

Автор: Ameli от 6-08-2015, 21:17, посмотрело: 4296
0 Юлия Щаулина и Алексей Самсонов женятся. Бывшие участники Дома 2 уже более двух лет находятся в отношениях. Ребята неоднократно расставались, но снова предпринимали попытки возобновить отношения. Алексей изменял девушке, но красавица-блондинка из-за огромной любви к парню все прощала.

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов женятся

Сейчас Юлия Щаулина и Алексей Самсонов отдыхают в Анталии. Именно там недалеко от бунгало прямо на пирсе, на побережье Средиземного моря Леша решил предложить своей любимой стать его законной женой. Безусловно, девушка ответила «Да!» и получила заветное колечко с бриллиантами. Красивая романтика и огромное счастье царило в этот вечер только над ними!

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов женятся

Напомним, что Юлия Щаулина и Алексей Самсонов познакомились за периметром. На тот момент Леша был действующим участником Дома 2, которому было запрещено заводить отношения вне камер. Самсонову нужно было или уходить за ворота или приводить любимую в периметр. Он выбрал второй вариант.

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов женятся

Ребята нередко ссорились и ревновали друг друга, расставались и сходились вновь. Позже Алексей был дисквалифицирован с проекта за драку. Без всяких раздумий Юля ушла вслед за любимым. Там ребята стали жить вместе. Но совместный быт часто разбивался об измены и предательства со стороны молодого человека. Каждое расставание воспринималось поклонниками как последнее, но любовь все преодолела.

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов женятся


Юлия Щаулина и Алексей Самсонов женятся

Сейчас ребята счастливы, а свадьба Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова совсем не за горами! На данный момент влюбленные помолвлены и являются женихом и невестой. Как Вы считаете, долго ли продержится этот брак или Леша никогда не изменится и первая его измена разрушит все?
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически