Евгения Гусева организует свадьбу сестры

Автор: Ameli от 1-09-2015, 23:45, посмотрело: 2972
0 Евгения Гусева будет организовывать свадьбу своей старшей сестры Натальи. Для этого Евгения в скором времени отправится в родной Киров. Свадьба состоится в октябре, но уже сейчас Гусева младшая активно ищет хороших кондитеров, флористов, декораторов и других профессионалов для подготовки торжества.

Евгения Гусева организует свадьбу сестры

Оба девушки Евгения Гусева и Наталья Феофилактова являлись участницами телепроекта Дом 2. Именно там Женя познакомилась со своим мужем Антоном Гусевым, забеременела от него и вышла замуж. Наталья появилась в стенах проекта уже после рождения племянника – Даниэля. Наташа помогала молодой семье, а со временем заняла официальное место полноправного участника шоу. Ведущих очень подкупила искренность девушки, которая не умела скрывать свои эмоции.

Евгения Гусева организует свадьбу сестры

Наталья Феофилактова уже была замужем, у нее есть 11-летний сын Вадим. Евгения Гусева стала крестной мамой для Вадима. Дети сестер хорошо ладят между собой и часто общаются. Теперь Наташа решила во второй раз выйти замуж и узаконить тем самым отношения со своим молодым человеком.
С проекта обе сестры решили уйти тогда, когда ведущие не оказывали поддержки, а некоторые участники открыто «гнобили» молодую семью. Между Антоном и Женей постоянно возникали конфликты, дело доходило до развода. Именно по этой причине многие фанаты Дома 2 были уверены в том, что за периметром Антон и его жена разойдутся в разные стороны. Но ребята до сих пор вместе. Они воспитывают 2-летнего Даниэля, развивают сеть магазинов и активно развиваются.

Евгения Гусева организует свадьбу сестры

Напомним, что свадьба Евгении Гусевой прошла очень выдержано, гармонично и роскошно. Красивое платье, зал, угощения – все было на высоте. Поэтому можно даже не сомневаться в том, что свадьбу сестры Наташи Евгения подготовит ничуть не хуже.

Евгения Гусева организует свадьбу сестры

Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически