Либерж Кпадону заменит Ксению Бородину

Автор: Ameli от 6-09-2015, 23:38, посмотрело: 4725
2 Либерж Кпадону стала телеведущей. В ближайшем будущем девушка заменит Ксению Бородину и будет вести шоу Дом 2.

Либерж Кпадону заменит Ксению Бородину

Ксения Бородина совсем недавно стала женой бизнесмена Курбана Омарова. Шикарная свадьба в великолепном белом оформлении с многочисленными гостями прошла «на ура». Все остались довольны и еще долго вспоминали прекрасную свадьбу Ксюши и Зимы (так зовут Курбана близкие). Как оказалось, Ксюша выходила замуж уже будучи беременной, но сам брак вовсе не был «по залету». Предложение руки и сердца девушка получила публично на свое день рождения 8 марта. В тот день возлюбленный телезвезды преподнес девушке цветы и роскошное кольцо с бриллиантами в честь помолвки. На тот момент Бородина еще не была беременна, но ответила однозначное «Да!».

Либерж Кпадону заменит Ксению Бородину

Сейчас Ксения Бородина продолжает вести выпуски Дома 2, но ее живот уже сложно скрывать. В ближайшем будущем Бородина планирует уйти в декретный отпуск. На ее место временно назначили экс-участницу Либерж Кпадону, которая совсем недавно, в разгар конкурса Человек года покинула шоу. Многие уверены в том, что девушку «попросили» уйти. Такая версия очень похожа на правду, так как вряд ли бы кто-то по собственному желанию решил уйти из конкурса, когда именно у него/нее максимальное число зрительских смс-сообщений в голосовании.

Либерж Кпадону заменит Ксению Бородину

Видимо, организаторы решили хоть как-то загладить свою вину перед мулаткой и пригласили ее стать ведущей Дома 2. Никто не верил в то, что Либерж Кпадону вернется на Дом 2 еще и в статусе ведущей, но именно так теперь представляют девушку в различных шоу.

Напомним, что Либерж Кпадону приходила на Дом 2 дважды. Первый ее приход запомнился яркой ив тоже время драматичной историей любви с Ваней Барзиковым. Ребята плакали, мирились, ссорились, дрались.. Они любили друг друга, но не умели правильно делать это без боли, но и расставаться у них не было сил. Ведущие больше не могли смотреть на происходящее и решили удалить пару из рамок шоу. За периметром Либерж Кпадону и Иван Барзиков прожили некоторое время вместе на съемной квартире, но так и не сумели нормализовать свои отношения. Ребята расстались.

Либерж Кпадону заменит Ксению Бородину

Во второй приход Либерж Кпадону запомнилась отношениями с Евгением Рудневым. Ребята долго встречались и жили вместе. Женя многократно делал предложения, но девушка категорично давала отказ за отказом. Руднев не сдавался, осыпал любимую сюрпризами, комплиментами, подарками, пока та не ответила «Да!». Сразу после свадьба Евгений Руднев, как будто решил отомстить. Он ушел в загул, запои, стал изменять и унижать свою жену на глазах у всей страны. Еще до официального развода Женя успел переспать с Камилой Коробейниковой, Кристиной Дерябиной. Он выражал симпатию Анастасии Лисовой и Алиане Устиненко. Во время всех этих ужасных событий и переживания развода Либерж Кпадону открывала свой ювелирный магазин. Церемония открытия прошел успешно, магазин под названием «Либерже» успешно работает и приносит хорошую прибыль.

В конкурсе Человек года зрители голосовали именно за сильную Либерж Кпадону, но та покинула Дом 2 в самый разгар борьбы. Чуть позже за ужасное поведение с проекта удалили ее бывшего мужа – Евгения Руднева. Жестокий Евгений проводит время в клубах, много пьет и развлекается с легкодоступными девицами. Сама же Либерж совсем скоро возродится, как птица-феникс, и вновь заявит о себе на Доме 2, в роли телеведущей.
Категория: Дом 2
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
16 декабря 2015 21:36

Inferno

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
В тексте целая куча ошибок! Как можно написать "своЁ день рождения"? "СвоЙ день рождения!" Корректор абсолютно безграмотен и невнимателен. На мыло! angry am

Не "своЁ день рождения",а "своЙ день рождения"! Ужас!

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
1 октября 2015 17:17

татьяна

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
мне очень нравится либерж. А вы все чем осуждать станьте на чьё то место .По будте в той шкуре того или иного человека А потом осуждайте.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически