Дарья Пынзарь снова беременна?

Автор: Ameli от 6-10-2015, 23:24, посмотрело: 2773
0 В СМИ стала активно распространяться информация о том, что Дарья Пынзарь беременна. По слухам, срок беременности девушки составляет 2 месяца. Но чета Пынзарей не хочет делиться этой новостью с поклонниками, пока не пройдет еще хотя бы один месяц. Пара давно мечтала о втором ребенке, и вот этот момент совсем близко!

Дарья Пынзарь снова беременна?

Новости о беременности прокомментировала недавно сама Дарья Пынзарь. Блондинка написала пост в социальных сетях о том, что они с Сергеем действительно хотят в будущем второго малыша, но пока об этом говорить слишком рано. Также участница Дома 2 написала, что если верить СМИ, то она уже родила, как минимум, десятерых. Это говорит о том, что беременности нет или же о том, что она есть, но пока действительно скрывается. В любом случае, правда вскоре будет очевидна, какой бы она ни была.

Дарья Пынзарь снова беременна?

Напомним, что Дарья Пынзарь и Сергей Пынзарь познакомились на Доме 2. Состоятельная и инфантильная блондинка пришла на шоу к Рустаму Калганову, а простой украинский парень – к Наталье Варвиной. Обе пары так и не сложились, зато завязалась история Сережи и Даши.
В самом начале отношений Сергей Пынзарь и Дарья Пынзарь часто ругались и находились на грани разрыва. Сергей не одобрял дружбу любимой с Евгений Гусевой (Феофилактовой), с которой его Даша практически не вылезала из ночных клубов. Сама Даша не делала ставок на серьезные и длительные отношения, ведь ее парень не мог обеспечить ей достойное будущее.

Дарья Пынзарь снова беременна?

Но судьба распорядилась иначе. Сергей стал вести бизнес, а позже они с Дашей открыли свой магазин в Москве. Сама Дарья Пынзарь распрощалась с ночной жизнью и всецело отдалась настоящей любви. Первым мужчиной в жизни блондинки стал именно Сергей. Вскоре ребята сыграли свадьбу, а после родили сына Артема.

Дарья Пынзарь снова беременна?

Сейчас Теме 4 года. Сергей Пынзарь давно просит у жены рождения дочери, но Дарья не была готова к еще одному ребенку. Теперь пара созрела и действительно хочет второго малыша. Вполне возможно, что этот вопрос уже практически решен и Дарья Пынзарь снова беременна. В противном случае, продолжаем ждать этой радостной настоящей новости.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги