Активированный уголь для похудения

Автор: Ameli от 8-02-2014, 23:07, посмотрело: 1404
0 Активированный уголь для похудения использовали еще наши бабушки. В чем же секрет и как правильно применять данный препарат? Внимательно изучив инструкцию, можно обнаружить массу положительных качеств данного препарата, но вы не слова ни найдете про похудение. Активированный уголь помогает выводить токсины и вредные вещества из организма, незаменим при отравлениях и различных кишечных инфекциях. Препарат доступен каждому из нас, и имеет мало противопоказаний.

Активированный уголь для похудения


Активированный уголь для похудения

Многие девушки уже испробовали на себе активированный уголь для похудения и остались довольны результатом. Принимать угольные таблетки для похудения следует не больше 14 дней подряд. В противном случае у вас могут возникнуть проблемы со стулом. Данный способ поможет сбросить пару тройку килограмм, но не больше. Для достижения наилучшего результата следует исключить жирную пищу, мучное и сладкое. Занятие спортом поможет вам привести фигуру в форму в более короткие сроки. Если совместить тренировки с приемом здоровой пищи и не забывать про активированный уголь, то можно сбросить до 10 килограмм за один месяц. Существует два способа приема активированного угля для похудения. Первый метод – в течение двух недель каждый день следует употреблять по 1 таблетке из расчета на каждые 10 килограмм за 2 часа до еды. Два раза в день, лучше всего утром и вечером, запивая большим количеством воды. Не начинайте сразу с большой дозы. В первый день за один прием можно взять три четыре таблетки, на следующий день – 5-7 и так далее. Не превышайте дозу ни в коем случае, если ваш вес составляет 70 килограмм, то вам нужно применять по 6-7 таблеток за один раз. Второй метод – в течение десяти дней перед приемом пищи (завтрак, обед и ужин) стоит употреблять по три таблетки. После десятидневного курса делается перерыв на семь дней. Затем можете повторить процедуру.

Активированный уголь для похудения

Активированный уголь для похудения стоит использовать, только если у вас нет противопоказаний, таких как проблемы с желудком или кишечником. Помните, что долгий прием активированного угля может привести к запорам, поэтому лучше заранее проконсультироваться с врачом. Во время диеты внимательно следите за состоянием организма и не допускайте передозировки.

Категория: Фитнес

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически