Как похудеть? Готовим тело к лету

Автор: Ameli от 17-03-2014, 22:41, посмотрело: 1506
0 Как похудеть? Как быстро сбросить пару тройку лишних килограмм и при этом не навредить организму? Какие диеты самые действенные и как худеют наши звезды? Об этом и пойдет сегодня речь. Многие девушки борются с лишним весом, прибегая к самым крайним мерам, таким как голодовка. Делать этого категорически нельзя. Лучше подобрать подходящую именно вам диету и заняться фитнесом. Конечно, первые 3-5 килограмм сходят буквально за пару дней, затем наступает период, когда в неделю вы сможете потерять не более одного килограмма. Здесь требуется индивидуальный подход, и ежедневный контроль за состоянием здоровья.

Как похудеть? Готовим тело к лету

Как похудеть и как худеют наши знаменитости? Например, известная всем певица, актриса и телеведущая Анна Семенович сбросила 10 килограмм благодаря бане. Актриса в течение нескольких дней пьет свежевыжетые соки из моркови и сельдерея, а так же зеленый чай без сахара. Затем идет в баню, где наносит специальные составы для ухода за телом. Эксперты рекомендуют использовать медовые скрабы для тела с добавлением морской соли. Еще один эффективный скраб, который помогает придать коже особую гладкость, связан с кофейной гущей. Берем гущу от свежемолотого кофе и добавляем в нее немного геля для душа. Наносим состав на все тело, а затем смываем. Кожа становится гладкой и нежной. Такой состав помогает избавиться от жира в области живота и делает кожу более упругой. Во время данной диеты на соках, нельзя употреблять в пищу любую другую еду. Следует отказаться от мучного, жирного и сладкого. Сама Семенович предупреждает, что сидеть на такой диете в течение продолжительного времени вредно для здоровья. поэтому диета подходит только для экстренных случаев.

Как похудеть? Готовим тело к лету

Прекрасная фигура, обладательницей которой является Ксения Собчак результат занятий в спортзале и отказ от еды после 18.00. Ксения посещает спортзал 4 раза в неделю и предпочитает питаться по Шелтону. Главный принцип - нельзя смешивать щелочной стол с кислым. Сочетание жареного мяса с картошкой и хлебом просто не допустимо. Герберт Шелтон, как вы знаете, разработал диету, при которой приветствуется раздельное питание и употребление в пищу совместимых продуктов. Прием пищи должен осуществляться только после ощущения голода и небольшими порциями. Хорошо пережевывайте еду и старайтесь не переедать. Вам придется отказаться от чая с сахаром и кофе, рафинированного масла и любых копченостей, сгущенного молока и консерв. Особенно исключите из рациона фаст фуд. Он не только вредит вашей фигуре, но и здоровью. Не забывайте про простую воду, ее обязательно следует употреблять не меньше двух литров в день.

Как похудеть? Готовим тело к лету

Как похудеть и сбросить лишние килограммы к лету? Надеемся, мы помогли вам с выбором диеты и в скором времени вы увидите результаты своих стараний. Главное начать посещать спортзал и придерживаться правильного питания, тогда результат не заставит себя ждать.
Категория: Фитнес

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически