Виталий Гиберт: молодой и талантливый

Автор: Лола от 30-06-2013, 11:36, посмотрело: 3829
0 О Виталии Гиберте мы узнали, когда он стал участником, а после победителем одиннадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Молодой и талантливый экстрасенс, гипнолог и парапсихолог из города Элиста, который обладает невероятным даром притягивания людей, Виталий также увлекается суфизмом и кабалистикой. Со слов самого Виталия, всю информацию, которой он пользуется, предоставляется ему высшими силами, которые покровительствую ему.

Факты из биографии

Виталий Гиберт родился 21 марта 1988 года в столице Калмыкии городе Элиста. С момента рождения Виталий уже отличался необычностью: все женщины роддома бегали посмотреть на появившееся на свет рыжее чудо, которого отец называл «апельсинчик».

Обычные родители, жизнь в обычной пятиэтажке – так началась жизнь малыша. Но добрый мальчик очень близко принимал к сердцу окружающую его жестокую действительность, и в семилетнем возрасте, ведомый сильными переживаниями, Виталий ушел из дому. Благо, мальчика быстро вернули домой, но любовь к свободе постоянно сопровождала его.

У Виталия Гиберта рано умерла от рака мама, и на ее похоронах мальчик так страстно желал маму вернуть, что увидел ее живой и стоящей среди людей на похоронах. Увидев призрак любимой мамы, Виталий понял, что ему нечего бояться, и он видит то. Что не могут видеть обычные люди.

Виталий стал изучать окружающий мир, ведь ему очень нравилось все сверхъестественное. Закончив без проблем школу, а затем институт, Виталий постоянно своим везением вызывал зависть у окружающих. В итоге парень понял, что его призвание – экстрасенсорика.

Битва экстрасенсов – проба сил

Помимо экстрасенсорики, Виталий Гиберт увлекся йогой, буддизмом, целительством, ведь он отличается разносторонними познаниями и ему все интересно. Виталий четко обозначил круг своих приоритетов, поэтому он не собирается распыляться на лишнее. Он решил доказать своим друзьям и отцу, которые посмеивались над его увлечением, что обладает особыми способностями, которые могут помогать людям.

Виталий Гиберт: молодой и талантливый
Виталий Гиберт: молодой и талантливый

«Битва экстрасенсов» для Виталия Гиберта – это не столько возможность показать свои возможности, сколько проверить себя в самых различных испытаниях, которые подготовлены создателями проекта.

Молодого, веселого и общительного парня соперники не восприняли как конкурента, участники сразу решили, что это подставной актер. Но когда парень показал свои способности на практике, участники шоу поняли, что перед ними настоящий целеустремленный обладатель необыкновенных способностей. Так Виталий Гиберт стал победителем необычного телевизионного проекта, который выявил мага-экстрасенса, который считает делом своей жизни – помогать людям.

Так молодой обаятельный парень стал кумиром многих телезрителей, а отец искренне гордится своим необычным сыном.

Виталий Гиберт: молодой и талантливый
Виталий Гиберт: молодой и талантливый
Виталий Гиберт: молодой и талантливый
Виталий Гиберт

Виталий Гиберт не ведет личных приемов, он искренне верит, что человек может помочь себе сам, не прибегая к помощи гадалок, ведьм, экстрасенсов и т.д. Для всех желающих Виталий проводит семинары, на которых делится своими знаниями и умениями.
Категория: Гадание

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически