Мерилин Керро. Ее жизнь и увлечения до «Битвы экстрасенсов»

Автор: Ameli от 17-12-2013, 21:24, посмотрело: 6101
0 Как известно Мерилин Керро родилась в Эстонии и провела там все свое детство. Девушка росла в небогатой семье, к тому же ее отец увлекался алкоголем. Денег не хватало, поэтому матери приходилось много работать, чтобы заработать хотя бы на еду. Несколько работ, отсутствие отдыха и душевная боль – все это могло сломать слабую женщину, но она оказалась сильнее этого. Благодаря маме и ее стараниям Мерилин выросла общительной, умной и смелой. Она воспитала замечательную дочь и всегда поддерживала ее.

Мерилин Керро. Ее жизнь и увлечения до «Битвы экстрасенсов»


Мерилин Керро. Ее жизнь и увлечения до «Битвы экстрасенсов»

Мерилин Керро с удовольствием изучала иностранные языки и с отличием закончила школу. Однако в институт девушка поступить не смогла, так как у семьи просто не было на это денег. Мерилин пришлось брать ситуацию в свои руки и искать работу. Первая работа – продавец-консультант. Работа девушке нравилась и приносила огромное удовольствие. Спустя три месяца магазин разорился, и Мерилин снова оказалась без работы и денег. В то время в стране царила безработица, и было очень сложно найти работу. Но и с этой задачей девушка справилась. Она устроилась фасовщицей на базу, где продавали овощи. Нельзя сказать, что данное место работы радовало девушку, это был тяжелый труд. Но бросить она также ее не могла, нужны были деньги, да и тем более других вариантов заработка не было. В скором времени к девушке повернулась удача. Узнав от коллег и знакомых о проходящих кастингах для рекламы одежды, Мерилин Керро решает попробовать. Пройдя обязательные модельные курсы, Мерилин начинает сниматься для обложки журналов. Это приносит хороший доход настолько, что денег хватает как на себя, так и на помощь своей семье. Все изменилось в одночасье. Девушка случайным образом нашла на чердаке старый сундук, закрытый на замок. Открыв его она увидела несколько книг ее пробабушки. Пробабушка являлась потомственной ведьмой и в своих книгах сохранила рецепты зелий, наговоры и многое другое. Мерилин настолько увлеклась чтением, что 3 дня провела в своей комнате, прочитав все книги. Спиритический сеанс – первое, что опробовала Мерилин и у нее получилось. Затем она стала все больше углубляться и поняла, что это ей по душе. Она бросила модельное агентство и полностью посвятила себя изучению магии. В скором времени девушка стала помогать близким людям. Она видела все о человеке, от рождения до самой смерти. Научилась находить болезни и предсказывать судьбу.

Мерилин Керро. Ее жизнь и увлечения до «Битвы экстрасенсов»


Мерилин Керро. Ее жизнь и увлечения до «Битвы экстрасенсов»

Сейчас Мерилин Керро 25 лет. О ее личной жизни ничего не известно. Она все также старается помогать людям, используя свои знания и магию. Девушка обладает черной магией, но утверждает, что никогда не использовала ее, чтобы навредить человеку.

Категория: Гадание

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги