Виталий Гиберт «Моделирование будущего»

Автор: Ameli от 23-12-2013, 20:12, посмотрело: 3338
0 Победитель 11-ой «Битвы экстрасенсов» или просто «Рыжее солнце» - Виталий Гиберт издал свою первую и долгожданную книгу «Моделирование будущего». В ней молодой человек рассказывает о том, как всего добиться, как правильно мыслить и строить окружающую реальность. Его главный ответ на все вопросы – любовь. Именно она всем движет и управляет, делает людей чище и добрее, успешнее и богаче.
Сам Виталий Гиберт утверждает, что у него нет мечты. Все, что ему нужно, давно есть. Родители настаивают, чтобы сын купил квартиру, но тот считает такой шаг лишним. Экстрасенс много путешествует: сегодня в Перу, завтра в Индии. Зачем тогда приобретать жилье? Ему непринципиально на чем ездить и как возвращаться с семинаров. Машины, деньги, роскошь – все это не для него.

Виталий Гиберт «Моделирование будущего»

Виталий Гиберт колесит по городам со своими семинарами, благодаря которым он учит людей быть счастливыми и не страдать. Он утверждает, что не нужно ничего бояться. Детей часто предостерегают родители, но учиться можно только на собственных ошибках. В Японии даже есть 12-вольтные розетки, которые не опасны для здоровья, но малыш сам понимает, что туда совать пальцы нельзя. Любой запрет это лишний соблазн, который хочется попробовать в первую очередь.

Виталий Гиберт «Моделирование будущего»

Рыжий экстрасенс объездил более 40 городов, 3 визита выпали на Челябинск. Здесь находится самый большой фан-клуб Виталия Гиберта. Всякий раз к его приезду поклонники готовят креативные номера и много времени общаются с кумиром. Талантливый молодой человек не проводит индивидуальные занятия и сеансы. Он убежден, что в таком случае люди начнут расслабляться, и не смогут ничего достичь сами. Каждый человек обладает способностями, и в его силах их развить. Не нужно ходить к гадалкам и ведьмам, достаточно просто прочувствовать себя, проникнуться любовью к каждому, ощутить поддержку Бога, и тогда все получится. Все это описывается в книге «Моделирование будущего».

Виталий Гиберт «Моделирование будущего»

Еще в детстве он видел ангелов. После его талант угас, и парень стал жить вполне земной жизнью. В юношестве Виталий Гиберт встретил девушку Марину, которую любил больше жизни. Пара то встречалась, то расходилась. В отношениях было много ссор и переживаний. В результате история закончилась, а к рыжему молодому человеку стали приходить видения. Он отчетливо видел детали встреч любимой Марины с другим мужчиной, их объятия и нежности. Это причиняло Виталию адскую боль. Он так и не смог полюбить после кого-то еще, но Марину не считает своим несчастьем, он до сих пор зовет ее ангелом.

Виталий Гиберт много медитирует. Медитации дают ему силы и помогают дальше идти только вперед. Все о жизни экстрасенса после «Битвы экстрасенсов», о его учениях и принципах жизни можно узнать, прочитав книгу «Моделирование будущего».
Категория: Гадание

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически