Александр Шепс: финал «Битвы экстрасенсов» уже близок

Автор: Ameli от 23-12-2013, 20:16, посмотрело: 6383
0 – Как Александр Шепс отпраздновал свой День рождения? Были ли подарки от коллег по «Битвы экстрасенсов»?

Александр Шепс: финал «Битвы экстрасенсов» уже близок

– Праздник удался, и подарки действительно были. Я никогда не обращаю внимания на стоимость подарков, главное, чтобы они были сделаны от души. Поклонники подарили огромный вкусный торт и куклу, которая является моей маленькой копией. Среди коллег подарок мне преподнесла Мэрилин Керро, он мне тоже очень понравился. Но что именно она мне преподнесла – пусть останется личной тайной.

– За кого из участников прошлых «Битв экстрасенсов» болел Александр Шепс?

– Я особенно выделял Елену Голунову, Илону Новоселову и Виталия Гиберта. Последний мне наиболее близок по философии, а Елена Голунова схожа со мной внутренней харизмой.

– Насколько тяжело было проходить кастинг и как вы относитесь к своим соперникам?

– Кастинг проходить было сложно. Испытания были сильные, и я очень опасался, что при таком большом скоплении людей и телевидения духи просто не придут ко мне на помощь. Ведь всякая мистика требует сакральности и таинства. Отношения с коллегами у нас хорошие, со многими сдружились, особенно с Мэрилин. Настоящий лучик света у нас Екатерина Рыжикова. От нее исход невероятный позитив. Приятно, что остались только те люди, в которых нет фальши.

Александр Шепс: финал «Битвы экстрасенсов» уже близок

– Правда ли, что человеческая судьба предрешена? И как Александр Шепс оценивает других своих коллег – актеров в отношении экстрасенсорных способностей?

– Есть некоторые моменты, которые действительно запрограммированы судьбой. Их практически нельзя обойти, все-таки в день рождения звезды имеют влияние на человека. Что касается актеров, то я уверен, что порядка 10% из них имеют настоящие способности, которые можно развивать при желании. Уже те, кто способен сопереживать другим или вживаться в чей-то образ, в чью-то ситуацию, обладают сверхчутьем.

– Если в своей работе Александр Шепс видит что-то плохое, говорит ли он об этом человеку?

– Для начала я спрашиваю его, готов ли он услышать абсолютно все. Я уважаю тех людей, которые от этого отказываются. Потому что те, кто тут же без раздумий из чистого любопытства соглашается, они не понимая, подписывают себе приговор. Им предстоит услышать некий прогноз, который в принципе имеет вероятность не сбыться. Но человек слушает информацию, запоминает ее, думает об этом и так действительно происходит.

– Когда вы обнаружили в себе способности?

– Я был еще маленьким. Бабушка взяла меня на кладбище и мы пришли к дедушке на могилу Неожиданно раздался голос, который мы оба отчетливо слышали. Он призывал немедленно уйти. Как только мы отошли, в наше место, где стояли совсем недавно, ударила молния.

Александр Шепс: финал «Битвы экстрасенсов» уже близок

– В чем разница между призраком, сущностью и душой?

– Сущность это некая субстанция, сгусток энергии, который не имеет никакого отношения к человеку. Сущность не рождается и не умирает. Фантом или душа человека это очертания мертвого, его некая память, остатки энергии. А призрак это та же душа, но она потерялась, она озлобленна и потому не смогла попасть в конкретный мир, затерялась между мирами, проще говоря.
Категория: Гадание

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги