Реклама
Популярные статьи
Красота
Советы звезд
Маникюр
Календарь
«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новости
  Реклама в сети


  

Александр Шепс и Мерилин Керро вместе?


Гадание
Как известно Александр Шепс и Мэрилин Керро познакомились на телепроекте «Битва экстрасенсов», куда оба мага пришли чтобы доказать свои экстрасенсорные способности. Среди многих участников 14 сезона именно они заняли лидирующие места и до конца передачи оставались главными претендентами на победу. До участия в проекте каждый из них уже успел проявить себя в самых разных сферах. Александр Шепс был ди-джеем в Самаре, вел праздники, написал немало песен и снялся в кино. Мэрилин Керро, так же была моделью и имела свой небольшой бизнес в Эстонии. До участия в телепроекте не один из них не был женат, так может это судьба свела их или просто очередной пиар?

Александр Шепс и Мерилин Керро вместе?


Александр Шепс и Мерилин Керро вместе?

О том, что Александр Шепс и Мэрилин Керро вместе стали замечать ведущие передачи и некоторые участники. Пара всегда старалась держаться вместе и радовалась победам друг друга. С первых дней съемок остальные участники и съемочная группа проекта заметили более чем дружеские отношения между двумя экстрасенсами. Когда ведущий Марат Башаров спросил Александра Шепса про его взаимоотношения с Мэрилин, то Шепс не дал ясного ответа, сказав лишь, что все покажет время. Мерилин Керро также смутилась и немного покраснела после слов ведущего, но отрицать ничего не стала. По участникам было видно, что вопрос смутил их, но ясного ответа что это – дружба или любовь, ни один из них не дал. Тем временем вокруг пары Шепс и Керро уже ходит много слухов. Многие считают, что они уже поженились и даже обвенчались тайно в Эстонии. Другие, наоборот предполагают, что это очередной ход для раскрутки своей персоны. Однако Александр Шепс и Мэрилин Керро не раз были замечены вместе и, как правило, всегда держались за руку. Это дает повод предположить что, скорее всего, два самых сильных экстрасенса 14 сезона «Битвы экстрасенсов» вместе и вскоре мы узнаем о дне свадьбы.

Александр Шепс и Мерилин Керро вместе?


Александр Шепс и Мерилин Керро вместе?


Александр Шепс и Мерилин Керро вместе?

14 сезон телепередачи «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ закончился весьма интересно и необычно. В последнем выпуске передачи, который был в конце декабря 2013 года, мы узнали не только имя победителя, но и о состоявшейся паре Александр Шепс и Мэрилин Керро.



Ключевые теги: Александр Шепс, Мэрилин Керро, Александр Шепс и Мэрилин Керро, Битва экстрасенсов, Александр Шепс биография, Мэрилин Керро фото


 
Другие новости по теме:  
      

  • «Битва экстрасенсов» финал: Александр Шепс или Мэрилин Керро?
  • Александр Шепс: финал «Битвы экстрасенсов» уже близок
  • Александр Шепс: шоу-мен, модель или экстрасенс?
  • Александр Шепс – участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона
  • Мерилин Керро – ведьма из Эстонии


  • Прически
    ДОМ 2
    Разделы
    Объявления
    ВКонтакте
    Мода
    Облако тегов

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги
    Секс
    Здоровье
    Архив новостей
    Сентябрь 2014 (1)
    Август 2014 (12)
    Июль 2014 (9)
    Июнь 2014 (5)
    Май 2014 (5)
    Апрель 2014 (7)