Александр Шепс не жалуется на здоровье

Автор: Ameli от 27-02-2014, 23:10, посмотрело: 4819
0 Александр Шепс рассказал о некоторых подробностях своей жизни. Как оказалось, все время съемок 14-ой «Битвы экстрасенсов» впечатливший миллионы людей маг жил в обыкновенной съемной квартире. С собой из родной Самары он привез множество оберегов и ритуальных знаков, которые не только отлично восстанавливали силы после тяжелых испытаний, но и помогали безукоризненно с ними справляться.

Александр Шепс не жалуется на здоровье


Александр Шепс не жалуется на здоровье

В одной из серий «Битвы экстрасенсов» врач, дежуривший на площадке, заявил, что у молодого человека порок сердца. По предварительным оценкам, жить ему остается не более года. Александр Шепс сильно удивился этого и заверил всех, что прекрасно чувствует, и это подтверждают результаты анализов.

Александр Шепс не жалуется на здоровье

На шоу молодой человек нашел не только успех и славу, огромную популярность, но и нечто большое. Под этим маг подразумевает возникшие отношения с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. В финале он преподнес ей кольцо, как символ их любви. Экстрасенс предпочитает не раскрывать подробностей романа, но говорит, что эта девушка стала для него стимулом двигаться вперед, музой и настоящей роковой женщиной. Влюбленные продемонстрировали публике поцелуй, после которого сомневаться в магии чувств поклонникам больше не пришлось. Пара уже побывала в теплых странах, где хорошо отдохнула и шикарно провела время.

Александр Шепс не жалуется на здоровье


Александр Шепс не жалуется на здоровье

Александр Шепс утверждает, что любой предмет, будь то игрушка, брелок, обыкновенная ручка или символ, нарисованный на листе бумаги, может стать талисманом или оберегом. Главное, верить в него всем сердцем. Можно и искусственно создать сильные амулеты, но это уже относится к высшей магии.
Молодой экстрасенс выпустил и недавно презентовал свою первую книгу под названием «Избранные небом». Фантастическое издание получило большой успех и мгновенную популярность. Сюжет книги вымышленный, но основанный на истории жизни самого Александра Шепса и его друзей.
Категория: Гадание

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги