Виталий Гиберт: «Моделирование будущего» - практические советы экстрасенса

Автор: Ameli от 27-02-2014, 23:16, посмотрело: 4963
0 Виталий Гиберт – победитель «Битвы экстрасенсов» выпустил книгу, которую поклонники так долго ждали. Она носит название «Моделирование будущего». В ней медиум учит своих последователей правилам медитации, умениям любить всех и прощать, жить здесь и сейчас. Он рассказывает, как приманить деньги, беременность, установить стабильность и гармонию в отношениях, устроить отличный бизнес…

Виталий Гиберт: «Моделирование будущего» - практические советы экстрасенса

В книге «Моделирование будущего» автор все доступно рассказывает на примерах из своей собственной жизни, историях друзей и знакомых. Он добавляет поучительные притчи и практики медитаций. Покупая книгу, каждый получает еще диск, на котором в аудио формате записаны пять медитаций. С их помощью сложно научиться правильно и глубоко впадать в транс, видеть параллельные миры, но если практиковать занятия по 5-10 минут ежедневно и с душой относиться к процессу, то можно открыть в себе ряд способностей, развить интуицию и научиться отвлекаться от проблем.
Виталий Гиберт утверждает, что жить нужно только здесь и сейчас. Не существует прошлого и не существует будущего. Только сегодня, только сию секунду! Нужно стараться прилагать максимум усилий и стараться успеть все, что можно. Человек должен каждый новый день начинать так, будто завтрашнего не будет. А ведь его и действительно, может и не быть! Не важно, сколько мы проживем, главное – как. Качество прожитых дней, вот что является самым ценным.

Виталий Гиберт: «Моделирование будущего» - практические советы экстрасенса

Экстрасенс Виталий Гиберт убеждает в том, что нужно экспериментировать и искать свой стиль, свое хобби, работу, веру. Спутника жизни путем проб и ошибок. Ценен только собственный опыт, а предрассудки и нравоучения друзей, родителей, учителей стоит держать от себя подальше. Только собственным путем можно прийти к истине.

Виталий Гиберт: «Моделирование будущего» - практические советы экстрасенса

Необходимо представлять в мельчайших деталях то, что требуется, и при этом четко формулировать каждый момент. Однако его знакомая мечтала о машинке, но не уточника какой марки, какого цвета, стоимости… Однажды от нее ушел муж, а маленький сын каждый вечер приносил ей в постель игрушечные машинки. Вот что значит неправильно сформировать мечту и бросить в космос запрос, написанный «неразборчивым подчерком».

Как только все представили подробнее, следует сосредоточиться на этом с помощью практик медитации. Закрываем глаза, руки кладем на колени, тело расслаблено. Делаем вдох и на выдохе отпускаем свои мысли. Делаем второй вдох – и на выдохе расслабляем все тело, чувствуя как каждая группа мышц высвобождается, а приятное тепло разливается по телу. На третьем вдохе мы заполняем себя безграничной любовью и радостью ко всему миру, к Богу. Начинаем думать о своей мечте… Так необходимо делать 3-4 дня подряд. После этого просто забываем обо всем и переносим концентрацию внимания на другой объект, желание или мечту. С прошлой мы завершили всю работу, и отправили посыл в космос. Если продолжать думать и думать об одном и том же, то появится избыточный потенциал, который ставит преграды на пути к исполнению. Тысячи девушек, например, мечтали о беременности, но так и не могли стать мамами, хотя и были абсолютно здоровыми. Все это, потому что они буквально зациклились на этой мысли, помешались на ней, а естественный процесс зачатия из страсти и любви превратили в механические движения без чувств и эмоций. Как только они отпускали мысли о детях, переставали создавать избыточный потенциал, забывались и занимались любовью с любимыми просто по велению сердца, то вскоре обнаруживали, что действительно беременны!

Виталий Гиберт: «Моделирование будущего» - практические советы экстрасенса

Виталий Гиберт утверждает, что его победа на «Битве экстрасенсов» с результатом в 95% набранных зрительских голосов являются практическим результатом того, что если правильно испытывать любовь, благодарить бога. Искренне желать сердцем чего-либо, но не зацикливаться на этом, то все, абсолютно все начнет сбываться! Попробуем?
Категория: Гадание

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически