Джулия Ванг – экстрасенс, певица, модель

Автор: Лола от 10-11-2014, 20:50, посмотрело: 7646
0 Новый 15-ый сезон «Битвы экстрасенсов» принес зрителям немало сюрпризов, одним из которых стала участница Джулия Ванг. Эта девушка поразила всех еще на этапе поиска человека в багажнике. Она с легкостью с этим справилась, повергнув в шок каждого. Блондинка с эффектной внешностью преодолевает одно испытание за другим чаще всех, оказываясь в белом конверте. Как оказалось, Джулия Ванг не только экстрасенс, но и певица, парфюмер, актриса, модель и профессиональный фотограф!

Джулия Ванг – экстрасенс, певица, модель

Джулия Ванг родилась 29 октября 1981 года в Германии. Уже в полтора года девочка предсказывала будущее, а в 2,5 года самостоятельно читала книжки. Она сильно отличалась от сверстников, разговаривала с животными и могла силой своей воли заставить роту солдат играть с ней. Мама девочки занималась квантовой физикой и никогда не ограничивала дочь в свободе и выборе своего пути. Она понимала, что ее ребенок особенный.

Джулия Ванг утверждает, что она – дух в теле человека. Она помнит все свои жизни, которых было уже более 150. Девушка заявляет, что, таких как она на земле много, но лично с ними она не знакома. Сейчас девушка живет в Риге с мамой и кошкой.

Джулия Ванг – экстрасенс, певица, модель

Юность Джулия Ванг посвятила искусству. Она снялась в сериалах и фильмах: «Все мужики сво..», «Самый лучший фильм 2», «Ночной дозор». Идеальные черты лица и фигуры, высокий рост позволили девушке сделать карьеру модели и талантливого фотографа. Юля прекрасно поет, ее голос охватывает целых 4 октавы. Ванг является еще и парфюмером. Она очень тонко чувствует звуки и запахи, выпускает собственную серию ароматов.

Джулия Ванг в молодости начала увлекаться эзотерикой и раскрывать свои таланты. Она видит людей насквозь, читает их мысли, видит прошлое и будущее. Она не ведет частных приемов и не собирается зарабатывать на этом деньги. К фейкам в социальных сетях Юля относится негативно и на своей личной страничке постоянно публикует информацию, чтобы не верили фейкам и не пытались попасть на прием ни за какие деньги. Девушка уверена, что люди должны сами себе помогать, а приемы это только медвежья услуга, работа над ошибками человека, при которой он сам ничего не поймет и не исправит лично.


Джулия Ванг – экстрасенс, певица, модель
Джулия Ванг – экстрасенс, певица, модель
Джулия Ванг – экстрасенс, певица, модель
Джулия Ванг

Категория: Гадание

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически