Елена Ясевич: талантивая ясновидящая и эффектная женщина

Автор: Лола от 5-03-2015, 22:35, посмотрело: 2971
1 Елена Ясевич – талантливая ясновидящая, которую высшие силы наделили особым даром. Как говорит сама провидица, все ее способности приходят к ней от темных сил, но, не смотря на это, использует она их только на хорошие и добрые дела. Помощь людям – ее главная задача. Эта статья рассказывает о том, как она стала такой и что повлияло на ее жизнь.

Детство и юношество Елены



Елена Ясевич стала известной благодаря своим сверхспособностям. Она стала победительницей 12-й битвы экстрасенсов на канале ТНТ. А родилась звезда экстрасенсорики в Белоруссии, в городе Волковыск 12 января 1978 года.

Елена Ясевич: талантивая ясновидящая и эффектная женщина

Елена Ясевич

В детстве Елена получила страшные ожоги из-за того, что упала в выварку с кипятком. В результате полученных ожогов она впала в кому. После выхода из комы, ей предстояла долгая и сложная реабилитация. Уже в семь лет девочка стала видеть то, что обычный человек никогда не сможет увидеть. Елена видела ауру людей, предчувствовала плохие события и беды. Елена вскоре узнала, что ее прабабушка была очень известной колдуньей в Белоруссии, и дар – это «наследство» от прабабушки.

Прабабушка находилась в тесном контакте с Еленой и учила ее всему, что знала сама: заговорам, ритуалам и прочим тайным знаниям. В десятилетнем возрасте Елена могла предсказывать смерти, а в пятнадцать умела делать привороты. Как призналась сама ясновидящая, ей очень помогал ее дар, и она пользовалась им и в личных целях.

Елена Ясевич: талантивая ясновидящая и эффектная женщина

Трагедия в жизни колдуньи



В семнадцатилетнем возрасте Елена не на шутку поссорилась со своим братом и наслала на него беду. В состоянии эмоционального потрясения Елена сказала ему, чтоб он был осторожнее на дороге, а то мало ли что… Ровно через час брат попал в аварию и на всю жизнь остался инвалидом. Елена призналась, что хотела, чтобы с братом что-то случилось. Но, узнав о произошедшем, горько пожалела о своих мыслях… К сожалению, уже было поздно. Всю жизнь экстрасенс испытывает чувство вины, что стало причиной ее затяжной депрессии и наркозависимости, которая продлилась восемь лет. Все же она нашла в себе силы, отказалась от наркотиков и начала развивать свои способности.

Елена стала усиленно изучать тайские техники влияния на чакры. Также она углубленно изучала тайские обряды и ритуалы.

Елена Ясевич: талантивая ясновидящая и эффектная женщина

В 2005-м у Елены родилась доченька Настя, которую телезрители увидели на церемонии награждения телепроекта «12 битва экстрасенсов».

Елена Ясевич на битве экстрасенсов



Круто изменило жизнь Елены Ясевич участие в кастинге шоу «Битва экстрасенсов». Пойти на этот кастинг ей посоветовала Наталья Бантеева, победительница 10-й битвы экстрасенсов. Елена прошла отборочный этап, не справившись только с одним заданием.

Во время испытаний на состязании экстрасенсов Елена применяла разные техники и подходы. Она вылепливала фигурки людей, делала травяные сборы. Для усиления экстрасенсорных способностей и применяла то, чему ее учила бабушка.

Елена Ясевич: талантивая ясновидящая и эффектная женщина

Елена с блеском проходила множество труднейших испытаний и отметилась тем, что безошибочно определяла местонахождение объектов на местности и рассказывала о страшных событиях, тайну которых нужно было раскрыть на испытаниях проекта.

Впервые в шоу экстрасенсов победу одержала черная ведьма. Она сама признавалась, что ей помогают именно темные силы. После своего выигрыша Елена призналась, что влияла на решения судей и тем самым влияла на ход голосования. В финале Елена опередила своих соперников Анатолия Леденева и Викторию Комахину.
Категория: Гадание
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
25 декабря 2015 12:09

ольга

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Это что за лохотрон? И какое право вы имеете без ведома Елены Ясевич выставлять её фото?


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги