Джулия Ванг не отмечает Новый год

Автор: Ameli от 14-07-2015, 21:46, посмотрело: 2534
0 Джулия Ванг не отмечает Новый год. Девушка не считает этот праздник чем-то особенным и проводит его, как самый обычный день. Будущий Новый год 2016 года девушка также планирует провести без изменений. Блондинка собирается быть 31 декабря со своей мамой, причем в другой стране. Именно таким видит свое будущее победительница «Битвы экстрасенсов».

Джулия Ванг не отмечает Новый год

Джулия Ванг недавно отметила 33-летие. Она родилась с необычными способностями и живет с ними до сих пор. Девушка неоднократно пыталась покончить с собой и пережила две клинические смерти. В эти моменты она видела все, и утверждает, что после смерти жизнь не заканчивается и не имеет ничего общего с пустотой, как считают многие.

Джулия Ванг не отмечает Новый год

Девушка рано узнала о своих способностях предсказывать будущее. Однажды она поделилась с соседкой, что у ее супруга проблемы с желудком и ему нельзя есть шашлык. Вскоре сосед отравился и его увезла «скорая». Соседка же посчитала, что в этом виновата Джулия. После этого и ярда еще нескольких случаев Ванг поняла, что не стоит помогать людям, они этого не ценят. Поэтому она не принимает клиентов и не ведет приемов.

Джулия Ванг не отмечает Новый год

Джулия Ванг живет со своей мамой. Экстравагантная дама рассказывает, что в их семье мама, скорее она. Ее мать – инфантильная сентиментальная женщина, за которую Джулия постоянно переживает. Мама победительницы «Битвы экстрасенсов» сразу знала о том, что ее ребенок будет необычным. Беременность женщины длилась 11 месяцев вместо традиционных 9. Во время беременности мама Ванг попала в серьезную аварию, после пострадала от аппендицита, а во время родов акушер пытался убить плод. Выяснить причины страшных действий акушера так и не удалось, он сбежал и просто растворился.

Джулия Ванг не отмечает Новый год

Джулию Ванг в детстве ненавидели сверстники. Она всегда была интровертом, замкнутым в себе глубоким человеком. В 2,5 года она уже читала книги, с ранних лет обладала экстрасенсорными способностями и меняла странные разные образы. В 12 лет одноклассники пытались выбросить ее из окна школы с 6 этажа. Вовремя зашел директор, который успел поймать девочку за руки. Директор наказал провинившихся, а позже их наказала и сама жизнь.
Ванг рассказывает, что вряд ли когда-либо станет матерью. В ней нет материнского инстинкта. Но девушка не исключает, что появление детей все же возможно, если она встретит в этой жизни мужчину, подобного ей. Но этот шанс предельно мал.

В текущем 2015 году Джулия Ванг предрекает человечеству большие изменения. Люди прозреют, увидят внутри себя свет и начнут менять свою жизнь. Сама же девушка либо умрет, либо отправится с другую страну и продолжить жить с мамой уже за пределами России.
Категория: Гадание

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги