Александр Шепс попал в больницу

Автор: Ameli от 6-08-2015, 21:23, посмотрело: 3539
0 Экстрасенс Александр Шепс попал в больницу. У финалиста «Битвы экстрасенсов» случился приступ эпилепсии. Это не первый приступ в жизни знаменитости. На этот раз ситуация была настолько серьезной, что парень дважды вывихнул себе плечо. В больнице рядом с ним находилась его девушка – Мэрилин Керро и двое друзей.

Александр Шепс попал в больницу

Напомним, что впервые об Александре Шепсе и Мэрилин Керро зрители смогли узнать благодаря шоу «Битва экстрасенсов». Эти двое соперничали друг с другом, проявляя сильнейшие магические способности из одной серии передачи в другую. Но в финале ребята стали не только друзьями, но и возлюбленными. Они долго скрывали свои чувства от посторонних глаз, но в самом финале шоу раскрыли их перед фанатами и многомиллионной аудиторией. После «Битвы экстрасенсов» прошло немало времени, но влюбленные до сих пор вместе, что говорит о серьезности их любви и дальнейших намерений.

Александр Шепс попал в больницу


Александр Шепс попал в больницу

Александр Шепс проводит частные приемы, запись на которые оформляется за несколько месяцев. Стоимость приема составляет порядка 20-30 тысяч рублей. Одни считают молодого человека отличным экстрасенсом с феноменальными способностями, другие – хорошим психологом и не более того. Бывшие участники «Битвы экстрасенсов» рассказывали о том, что финалисты получали в конвертах задания и все ответы в ночь перед испытаниями, и потому прекрасно справлялись с ними.

Александр Шепс попал в больницу

Есть ли у Александра Шепса и Мэрилин Керро истиные экстрасенсорные возможности или это типичные люди-шарлатаны – однозначно судить нельзя, но любовь в их жизни есть точно. А какая любовь не считается магией?

Александр Шепс попал в больницу

Категория: Гадание

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически