Элина Камирен и Александр Задойнов ушли с проекта

Автор: Ameli от 19-01-2016, 02:17, посмотрело: 4449
0 Элина Камирен и Александр Задойнов покинули Дом 2. Ребята ушли с проекта своей счастливой семьей, где есть мама, папа и очаровательная маленькая дочь Александра.

Элина Камирен и Александр Задойнов ушли с проекта

К сожалению, фанатам этой пары так и не суждено было увидеть их красивую пышную свадьбу. Быть может, ребята в будущем все же решатся на такой шаг, но это уже будет не под камерами и далеко не для всех. Саша и Элина улетели жить в Тюмень, в родной город Элины, где сейчас живет ее мама Елена Владимировна.

Элина Камирен и Александр Задойнов ушли с проекта

О своем решении по поводу ухода Элина Камирен и Саша Задойнов решили сказать в самый разгар конкурса «Свадьба на миллион». Это был момент объявлении результатов очередного этапа конкурса, из которого выбывали Колян Должанский и его девушка Руслана. Внезапно Саша и Элина попросили слово, вышли и радостно попросили не удалять пару Коляна, а оставить ребят вместо их пары. Судя по эфиру, это было неожиданностью даже для ведущей Ольги Бузовой. Решение было взвешенным и окончательным, менять его никто не стал. Все похлопали счастливым влюбленным и проводили их за периметр с пожеланиями счастья.

Элина Камирен и Александр Задойнов ушли с проекта

Однако в интернете летает другая версия ухода Элины Камирен и Александра Задойнова. По слухам, организаторы планировали пригласить на Дом 2 маму Элины и отвести для нее роль Ирины Александровны Агибаловой, которая умело разрушала семью с маленьким ребенком, пока не довела дело до развода. Свадьбу Элины и Саши орги тоже планировали, разумеется, прогнозируя высокие рейтинги шоу после таких событий. Но планам не суждено было сбыться. В сети во всю распространяют информацию о том, что Элина давно употребляет наркотики, а Саша «подсел» на это дело вместе с ней. Состояние Задойнова стало пугать оргов, так как парень стал неконтролируемым и агрессивным по отношению к Элине. Было принято решение не рисковать и удалить горе-семью из Дома 2.

Элина Камирен и Александр Задойнов ушли с проекта

Сценарий Дома 2 уже перестал быть секретом, многие скандалы и истории раздуты и выдуманы только ради пресловутых рейтингов. Но хочется верить, что все имеет границы разумного. Надеемся, что эта история о наркотиках и их причастности к жизни Элины Камирен, Александра Задойнова и маленькой Сашеньки останутся только лишь глупыми слухами, не имеющими ничего общего с нормальной реальностью.
Напомним, что ребята после рождения дочери открыли свое туристическое агентство и ювелирный магазин.
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги