Дарья Пынзарь ждет рождения второго сына

Автор: Ameli от 19-01-2016, 02:21, посмотрело: 13942
0 Звезда скандального шоу Дом 2 – Дарья Пынзарь беременна. Девушка скоро родит на свет уже второго мальчика. Напомним, что в семье Сергея и Дарьи Пынзарь уже есть первенец – Артем.

Дарья Пынзарь ждет рождения второго сына

Даша долго скрывала свою вторую беременность, хотя разговоры об этом ходили давно. На прямые вопросы относительно пополнения блондинка шутливо отвечала, что пока не готова к детям, но это обязательно будет в ближайшем будущем. Супруг девушки – Сергей Пынзарь более двух лет уговаривал жену решиться на второго ребенка. После рождения сына счастливому отцу безумно захотелось дочку, маленькую принцессу.
Сама Даша Пынзарь, которая только начала восстанавливаться от бессонных ночей и изменений в отношении фигуры, категорически отказывалась от такого предложения. Блондинка обещала супругу. Что обязательно родит ему дочку, но позже.

Дарья Пынзарь ждет рождения второго сына

Слухи о беременности звезды Дома 2 ходили годами, но не находили реального подтверждения. На этот раз новости о пополнении в семье Пынзарь всерьез взволновала публику. Фанаты реалити-шоу заметили, что семья стала все реже появляться в периметре. При этом сами Даша с Сережей не участвовали в обсуждениях на кухне вместе с другими ребятами, не занимались стройкой, а сами вели тет-а-теты и беседы с участниками в качестве полноценных ведущих дневных выпусков шоу. При этом вспомнились слова четы Пынзарей, что второго малыша они не будут воспитывать под камерами и уйдут с проекта. Так и случилось, как только появились вести о втором ребенке Даши, ребята приняли решение покинуть проект. Они и сейчас появляются в выпусках, но только на правах ведущих Дома 2.

Дарья Пынзарь ждет рождения второго сына

Что касается пола второго ребенка Дарьи Пынзарь, то ответ на этот вопрос уже появился. Не смотря на то, что Сергей мечтал о дочке, судьба решила наградить его вторым сыном. Теперь у всех возникает логичный вопрос – будет ли третья беременность? Будут ли Пынзари все же упорно добиваться рождения маленькой очаровашки или остановятся на мальчишках? Вероятнее всего, сейчас на эту тему не смогут ответить даже сами Даша с Сергеем. Все узнаем с Вами через время. Ну а пока, нам остается только пожелать Дашеньке легкой беременности, быстрых и удачных родов, здорового малыша и хорошего состояния мамочке!
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги