Элина Камирен попала в больницу

Автор: Ameli от 26-01-2016, 00:35, посмотрело: 2465
0 В жизни экс-участницы Дома 2 – Элины Камирен началась «черная» полоса. На днях девушку доставили в больницу с острой болью в области желудка. Медики взяли все необходимые анализы, чтобы установить точный диагноз и приступить к правильному лечению. Уже ночью после капельниц Камирен отправили домой, где ее ждали мама Елена Владимировна и любимая дочь Александра.

Элина Камирен попала в больницу

Сама блондинка безумно любит родную Тюмень, но не устает жаловаться на ужасное отношение медицины к своим пациентам. В тот вечер девушка долго терпела боль, но та стала брать верх. Камирен начала уже выть от боли и звонить в «скорую». Машина «скорой» помощи приехала только через 4 часа. Все это время Элина писала посты в интернете, чтобы хоть у кого-то попросить совета, что делать в такой ситуации. Гражданская жена Александра Задойнова не на шутку испугалась за свое здоровье, так как от спазмов она уже начала терять сознание. На помощь вовремя приехал друг-медик, который отвез девушку в больницу и распорядился провести обследование подруги. Маленькая Саша в это время была с бабушкой дома. Сейчас с блондинкой все хорошо, она дома и проходит курс лечения.

Элина Камирен попала в больницу

Но за едва начавшийся новый год это не первая беда, которая произошла с Элиной Камирен. Как известно, девушка является совладелицей ювелирного магазина Kami. Один из мошенников вошел в доверие к близкой подруге «звезды» и под ее именем стал выманивать у фанатов девушки деньги.
Хочется верить, что все эти невезения вскоре останутся в прошлом. Сама Элина не унывает и вместе с любимым Александром Задойновым активно ищет элитное жилье в Москве. После своего ухода из Дома 2 пара пока еще даже не забрала вещи. Их на данный момент перевозить некуда. Праздники влюбленные провели в гостях у мамы Элины в Тюмени, но после сразу вернулись в Москву. Сейчас Камирен и Задойнов живут в гостинице. Девушка так часто там останавливалась, что на этот раз ей предоставили большую скидку. Ребята надеются, что ненадолго задержатся в отеле и совсем скоро переселятся в съемную квартиру. В планах найти двухкомнатную квартиру в центре столицы стоимостью порядка 70 тысяч рублей в месяц. Сразу после этого молодые родители найдут няню и перевезут маленькую Сашу к себе в Москву. Сейчас девочка живет с бабушкой в Тюмени.

Элина Камирен попала в больницу


Элина Камирен попала в больницу

Элина Камирен и Александр Задойнов не хотят жить в Тюмени или Ярославле. Они оба нацелены остаться в столице, наладить бизнес и начать откладывать денежные средства на покупку своего собственного жилья. Мы будем следить за жизнью этой семьи и сообщать Вам самые актуальные и интересные новости!
Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически