Дарья Пынзарь о сексе во время беременности

Автор: Ameli от 3-04-2016, 16:03, посмотрело: 2517
0 Дарья Пынзарь рассказала о том, что в последние 2 месяца у них с мужем редко случается интимная близость. Беременная девушка утверждает, что этот факт связан вовсе не с угасающей страстью между супругами. По словам девушки, Сергей Пынзарь просто боится навредить малышу и крайне аккуратно относится к любимой жене.

Дарья Пынзарь о сексе во время беременности

Напомним, что Дарья Пынзарь беременна уже вторым ребенком. Пынзари планировали дочку, но результаты УЗИ указывают на мальчика. Впрочем, девушка не расстраивается, а даже радуется такому событию. Даша – жуткая ревнивица. Ей кажется, что еще одна представительница прекрасного пола в их семье забрала бы немалую долю любви от самых любимых мужчин – мужа и сына. Теперь же Даша будет единственной женщиной, которую будут окружать супруг и уже двое сыновей. При этом девушка не исключает и вероятность третьей беременности, при которой вполне возможно у них все-таки родится маленькая принцесса.

Дарья Пынзарь о сексе во время беременности

Дарья Пынзарь совершенно откровенно показывает поклонникам заметно округлившийся животик, делится новостями и фотоснимками из жизни. Девушка также открыто поделилась подробностями интима во время беременности, так как многие подписчицы и фанатки нередко задают молодой маме подобного рода вопросы. Многие женщины убеждены, что отказ от секса во время беременности – это прямая дорога к супружеским изменам и неверности. Даша придерживается иного мнения. Она уверена, что редкий секс с мужем – это лишь забота и бережливость любимого. Это доказывает еще и то, что Сергей Пынзарь настаивает на партнерских родах, чтобы в самый ответственный момент появления второго сына на свет быть рядом с супругой и стараться поддержать ее. Даша согласилась на партнерские роды, но при условии, что муж не будет видеть процесс того, как оно происходит все «там». Девушка хочет, чтобы муж стоял у изголовья. Держал за руку, но не видел абсолютно всех реалий не самого приятного зрелища.

Дарья Пынзарь о сексе во время беременности

Что ж, нам остается только ждать, когда Даша Пынзарь подарит второго наследника, чем обрадует не только мужа, но и всю страну, своих фанатов. Блондинка будет рожать в одном из лучших перинатальных домов Москвы. Именно там недавно родила Ксения Бородина, которая является не только ведущей Дома 2, но и близкой подругой Дарьи Пынзарь и вообще семьи Пынзарь в целом.

Дарья Пынзарь о сексе во время беременности


Дарья Пынзарь о сексе во время беременности

Категория: Дом 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически