Брондирование волос – примеры и фото брондирования

Автор: Лола от 3-07-2011, 20:08, посмотрело: 17991
0 Брондирование - это изящное совмещение мелирования, осветления и окрашивания волос, сделанное парикмахером, может стать изюминкой вашего образа. Мастер поможет вам выбрать наиболее подходящую вашему типу цветовую гамму. Создавая различные визуальные эффекты, вы можете преобразиться как в прекрасную блондинку, так и в женщину вамп.

Брондирование волос – примеры и фото брондирования
Брондирование волос

Существует множество разнообразных способов окрашивания волос, но на пике популярности в 2011 г. оказалось брондирование. При помощи его, мастер достигает максимально приближенного к естественному цвету волос. К брондированию относят:
- переход от более темного цвета у корней, к более светлому оттенку у кончиков волос (эффект выгоревшего волоса);
- эффект выгоревших прядей;
- создание визуального эффекта бликов;
- несколько цветовых оттенков одного тона (создание объема);
- «плавающие» оттенки;
- выделение, при помощи окрашивания в другой тон, лица и пр.

Брондирование волос – примеры и фото брондирования

Как правило, во время выбора основного тона брондирования выбирают естественные виды цвета волос приближенные к брюнеткам, шатенкам, русым и блондинкам. Но возможны и другие цветовые варианты окрашивания, например, если вам предпочтительнее цвет краски «баклажан» или «гнилая вишня». Мастер подберет вам необходимые краски для брондирования и в этой цветовой гамме.

Брондирование волос – примеры и фото брондирования
Брондирование волос фото

Некоторые женщины предпочитают вместо помощи парикмахера самостоятельное брондирование волос. Но в этом случае, произвести качественную покраску самим практически невозможно, даже если вы парикмахер-стилист. Эта работа требует не только опытности и профессионализма, но и обучения на специальных курсах, по окончанию которых выдается сертификат.

Брондирование волос – примеры и фото брондирования

К сожалению не всем можно подвергать свои локоны этой процедуре. Так как брондирование, - совмещение окрашивания и высветления цветового пигмента волоса, то в случае если вы делали химическую завивку, придется подождать минимум 2 недели. Причем, независимо от того какие химикаты и закрепители при этом использовались. Так же не рекомендуется производить брондирование светлых тонов на тонкие и поврежденные волосы. Вначале нужно восстановить их естественное состояние. Исключением является, если мастер при окрашивании использует профессиональные краски, не содержащие аммиака. В любом случае перед брондированием нужно проконсультироваться у специалиста.
Категория: Прически

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически