Вся правда о глазировании волос

Автор: Ameli от 23-07-2011, 13:12, посмотрело: 9492
0 Глазирование волос это идеальный способ быстро и без вреда привести свои волосы в отличное состояние. Данная процедура позволяет заполнить волосы керамидами, которые проникают в их структуру и восполняют поврежденные участки, запечатывая стебли волос воздухопроницаемой прозрачной пленкой. В результате у вас идеально гладкие и блестящие, объемные и полные сил волосы, как будто вы модель из рекламного ролика. Пришло время узнать настоящую правду о глазировании волос.

Вся правда о глазировании волос


Вся правда о глазировании волос

На самом деле, глазирование волос действительно не несет никакого вреда, ровно как и пользы. Данная процедура позволяет лишь визуально преобразовать состояние прядей, но совершенно не влияет на их истинное здоровье. В процессе глазирования волосы питают специальной маской и дополнительным составом, состоящим из керамидов. Волосы, находясь в состоянии, далеком от идеального, обладают большой пористостью. В виду того керамиды быстро проникают в структуру волосяных стеблей, но также быстро из них вымываются всякий раз, когда мы моем голову.

Вся правда о глазировании волос


Вся правда о глазировании волос

Глазирование волос сохраняет эффект по обещаниям парикмахеров и стилистов порядка 4-6 недель, в зависимости от структуры волос. Между тем, на реальных фактах это время сокращается практически вдвое. То есть, если вы моете волосы около 2 раз в неделю, то попрощаться с блеском придется уже всего через полмесяца. Нанесенный состав постепенно вымывается вместе с красящим пигментов, возвращая волосы в их прежнее состояние. После можно снова повторить процедуру сколько угодно раз, но ваши локоны от этого здоровее не станут, да и глазирование ведь стоит не дешево.

Вся правда о глазировании волос


Вся правда о глазировании волос

Что касается цветного глазирования волос, то и здесь не стоит слишком обольщаться. Дело в том, что процесс придания блеска волосам можно совместить с безопасным окрашиванием, но использоваться будет не краска, а безаммачный пигмент. Волосы не пострадают, но и цвет их кардинально точно не измениться. Такое окрашивание приравнивается к тонированию волос, которое позволяет придать лишь оттенок.

Вся правда о глазировании волос

Таким образом, стоит подытожить. Глазирование волос является безопасной процедурой, но верить в то, что ее эффективность сохраниться долго и тем более излечит как-то волосы не стоит, то напрасные ожидания. Единственным способом оздоровить локоны является их комплексное лечение, маски, принятие витаминов, отказ от искусственных красителей, сушки феном, утюжков и избавление от стрессов. Выполнить все это крайне сложно, но попытаться стоит, ведь тогда результат будет длительным и настоящим.
Категория: Прически

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги