Маска для волос с горчицей для ускоренного роста

Автор: Ameli от 14-07-2014, 21:41, посмотрело: 2017
0 Маска для волос с горчицей известна очень давно. Использование горчицы для укрепления и роста волос не случайно. Дело в том, что горчица, как вам известно, очень хорошо жжет. Таким образом, когда вы наносите ее на корни (ни в коем случае не распределяйте маску по всей длине волос) то горчица начинает воздействовать на волосяные луковицы. Волосы перестают выпадать и начинают расти. Маску используйте только для корней, иначе вы можете повредить структуру волоса. Не рекомендуется использовать составы с горчицей, если у вас сухие волосы.

Маска для волос с горчицей для ускоренного роста


Маска для волос с горчицей для ускоренного роста

Маска для волос с горчицей содержит в себе еще множество полезных ингредиентов. Например, советуем обязательно добавить в нее ложечку меда. Мед очень хорошо питает и укрепляет волосы. Не забудьте про репейное масло. Можно купить в аптеке репейное масло с добавлением ромашки или календулы. Лимонный сок подойдет вам, если вы обладательница жирных волос. В таком случае волосы будут дольше выглядеть чистыми без жирного блеска. Переходим непосредственно к главному ингредиенту – горчице. Используется только сухая горчица, если вы об этом еще не знали. Приобрести ее можно в любом магазине в отделе со специями. Итак, берем 2 ст. ложки горчицы и заливаем горячей водой. Обязательно добавляем ложку сахара и все перемешиваем. Добавляем желток, мед и репейное масло. Маска по консистенции должна напоминать сметану. Когда все готово начинаем распределять состав по волосам. Наносите только на проборы, на корни волос. Затем укрываем голову сначала полиэтиленом, а затем полотенцем.

Маска для волос с горчицей для ускоренного роста


Маска для волос с горчицей для ускоренного роста

Держим маску не более 30 минут, хотя для первого раза 15 минут будет вполне достаточно. Сразу предупреждаем на голове будет твориться «пожар», конечно в переносном смысле. Не пугайтесь, так бывает только первые несколько раз, потом маска не будет приносить данного дискомфорта. По прошествии нужного времени, смойте состав обычным способом.

Маска для волос с горчицей используется не чаще одного раза в неделю. Частое применение горчицы может, наоборот только навредить вашим локонам. Ведь для роста и укрепления волос достаточного одного раза в 7 дней и тогда уже через месяц ваши волосы перестанут выпадать, приобретут блеск и шелковистость, а главное их рост увеличится в несколько раз.
Категория: Красота

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически