Маски для лица в домашних условиях

Автор: Ameli от 10-08-2014, 21:23, посмотрело: 2135
0 Маски для лица в домашних условиях весьма действенны и полезны для нашей кожи. Как вы знаете, все косметические средства классифицируются по типу кожи (сухая, жирная или нормальная). Существуют так же крема и маски, которые помогают избавиться от таких проблем, как повышенная жирность, мимические морщины и обладающие противовоспалительными действиями. Летом не обязательно приобретать дорогостоящие средства по уходу за кожей, можно воспользоваться рецептами еще наших бабушек, которые состоят из натуральных компонентов без добавления химии.

Маски для лица в домашних условиях

Маски для лица в домашних условиях, в отличие от приобретенных косметических средств, хранятся совсем недолго, поэтому лучше использовать весь состав сразу или же хранить в холодильнике. Например, маска из клубники или земляники очень полезна для кожи. Единственное, нужно проверить заранее, нет ли у вас аллергии на эти ягоды. Для увлажнения можно использовать грейпфрут. Измельченную мякоть дольки грейпфрута смешайте с яичным желтком и нанесите на очищенную кожу. Спустя 20 минут смойте прохладной водой. Избавится от веснушек или просто освежить цвет лица можно с помощью огуречного сока. Возьмите небольшой огурец и мелко натрите на терке. Добавьте ложку сметаны и нанесите готовую маску на лицо и область шеи. Через 20 минут смойте теплой водой. Маски из картофеля помогают избавиться от видимых сосудистых звездочек. Натрите картофелину на терке и добавьте немного овсяной муки. Хорошенько перемешайте и нанесите на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Смыть лучше всего отваром ромашки или обычной прохладной водой.

Маски для лица в домашних условиях

Маски для лица в домашних условиях следует наносить по массажным линиям по направлению от середины лица к вискам. Смывать следует прохладной чистой водой, для наилучшего эффекта можно использовать отвары трав. Наносите состав на лицо, область шеи и декольте. Делать натуральные маски следует 1-2 раза в неделю в течение месяца и тогда результат будет «на лицо». Не ждите после первой же процедуры ошеломительного эффекта, результат станет заметен через две три недели.

Маски для лица в домашних условиях

Категория: Красота

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически