Миндальный пилинг

Автор: Ameli от 16-08-2014, 19:49, посмотрело: 2110
0 Миндальный пилинг – это химический пилинг поверхности кожи, не затрагивающий более глубокие слои. Его можно использовать людям с любым типом кожи, даже с очень чувствительной. В летнее время года миндальный пилинг просто необходим. Процедура совершенно безопасна и не вызывает гиперпигментации кожи. Пред лазерной шлифовкой используется данный способ очищения кожи, та как обладает противовоспалительным и бактериостатическим действием. Недостаточная микроциркуляция кожных покровов также повод для проведения миндального пилинга.

Миндальный пилинг


Миндальный пилинг

Миндальный пилинг имеет несколько противопоказаний. Во-первых, пилинг запрещен людям, у которых есть аллергия на один из компонентов состава. Во-вторых, в период беременности и лактации от процедуры также стоит воздержаться. В-третьих, открытые раны, царапины и воспаленные гнойники на кожном покрове повод для отмены пилинга. После длительного пребывания на солнце миндальный пилинг противопоказан, так же как и при наличии повышенной температуры тела. Советуем не рисковать, и при обнаружении одного или нескольких противопоказаний перенести процедуру на другой день, если это не аллергия и беременность. Миндальный пилинг прекрасно очищает кожу от ороговевших клеток и помогает в борьбе с неглубокими морщинками. Особенно полезен он для лиц с жирной или проблемной кожей. Уже после нескольких процедур вы заметите результат. Кожа лица становится ровной, гладкой и без жирного блеска. Пилинг с миндальной кислотой можно применять также для ухода за руками и зоной декольте. Еще один плюс – после процедуры вы не обязаны отсиживаться дома, так как лицо не выглядит отечным, как после пилинга другими фруктовыми кислотами. Поэтому вы сразу можете спокойно отправляться на мероприятие, и не беспокоится по поводу своего внешнего вида.

Миндальный пилинг

Миндальный пилинг прекрасно справляется со своей задачей. При этом в отличие от других способов очищения кожи он идеален для лета. Вы спокойно можете посещать салон, и не беспокоится, что после процедуры кожа будет отечной и покрасневшей. Помните, данный пилинг помогает в борьбе только с неглубокими мимическими морщинками, в другом случаи нужны более радикальные меры.
Категория: Красота

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически