Что такое дезинкрустация?

Автор: Лола от 26-11-2014, 09:41, посмотрело: 2075
0 В современное время косметология предлагает гигантское множество процедур по уходу и очистке кожи. Одной из них является дезинкрустация, благодаря которой можно наконец-то избавиться от черных точек, угрей, воспалений и расширенных пор! И все это выполняется под воздействием настоящего тока, который в данном случае совершенно не угрожает жизни!

Что такое дезинкрустация?

Дезинкрустация – косметологическая процедура, направленная на глубокое очищение кожи и избавление от акне, угрей и воспалений. Процесс очистки называют гальванизацией, а сам прибор для косметологического сеанса – гальванометр.

Начнем с того, что гальванометр изучают еще на школьной скамье. Все отлично знают, что он непосредственно связан с электрическим током. Непонятным остается только одно: как женское лицо можно связать с электричеством? Да очень просто. Дело в том, что процедура дезинкрустации базируется на взаимодействии небольшой силы тока со щелочным раствором, который предварительно наносится на Т-зону (лоб, нос и подбородок). По желанию клиента, щелочной раствор или щелочная маска могут быть нанесены на всю площадь лица. Щелочь при взаимодействии с разрядами электрического тока усиливает кровоток, поры расширяются, а закупоренные сальные отложения легко вымыливаются из пор. Кожное сало и пробки очищаются ватными дисками, затем меняют полярность на гальванометре и продолжают процедуру в течение еще 1-2 минут.

Что такое дезинкрустация?
Дезинкрустация

Дезинкрустация отлично помогает справиться с угрями и прыщами. Сеансы следует повторять не чаще 1 раза в 2 недели. Во время процедуры необходимо следить за тем, чтобы косметолог подавал такую силу тока, которая не будет причинять болезненных ощущений. Никакой боли быть не должно!

Дезинкрустация лица допускается в комплексе с другими очищающими и ухаживающими процедурами. Если эффективность от сеанса оказалась ниже ожиданий, то иногда дополнительно проводится механическая (ручная) или вакуумная чистка.

Что такое дезинкрустация?

К сожалению, получать чистую и красивую кожу таким путем допускается не всем. Лица с онкологическими заболеваниями, нарушениями кровотока, беременностью, металлическими имплантами и украшениями проходить дезинкрустацию не могут. Если вы решитесь опробовать на себе такую современную методику, то предварительно обязательно посоветуйтесь со своим врачом. От всех остальных, кому все можно и разрешено, ждем отзывов о дезинкурстации и ваших личных впечатлениях!
Категория: Красота

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически