Дезинкрустация сохранит молодость и красоту

Автор: Лола от 13-01-2015, 19:02, посмотрело: 2001
0 Любая женщина мечтает как можно дольше сохранить молодость и свежесть своей кожи, чтобы удивлять окружающих красотой, нежностью и обаянием. Именно поэтому оправданно применение всевозможных кремов, пилингов и других самых разнообразных процедур, помогающих коже как можно дольше сохранять свою эластичность и чистоту. Сегодня глубоко провести глубокую очистку кожи позволяет дезинкрустация – метод, который нашел широкое применение в косметологии.

Дезинкрустация – что это такое?

Дезинкрустация представляет собой глубокое и эффективное очищение кожного покрова под воздействием гальванического тока с применением лосьона-дезинкрустанта. Благодаря этому методу по принципу электрофореза с помощью приборов эффективно и глубоко очищаются поры от избыточного жира и загрязнений.

Дезинкрустация сохранит молодость и красоту


Как происходит процесс дезинкрустации?

Под воздействием гальванического тока происходит трансформация электролитных растворов в ионы кислот и щелочей. Ионы щелочи собираются у одного из полюсов и проникают в сальные и потовые железы. Положительно заряженные ионы натрия вступают в реакцию с жирными кислотами, происходит процесс омыления. Поры раскрываются, эпидермис становится рыхлым, все легко удаляется с поверхности водой и получается глубокое очищение кожного покрова лица. Если на лице присутствуют застарелые и глубокие камедоны или угри, то лучше всего заканчивать процедуру дезинкрустации вакуумной или ручной очисткой.

Проводится дезинкрустация на участках, где наиболее выражена жирность кожи: лоб, нос, подбородок, а также кожа груди и спины. После процедуры кожа лучше реагирует на питательные и увлажняющие вещества, активизируется кровообращение, улучшается обменный процесс в клетках эпителия, нормализуется секреция сальных желез.

Курс дезинкрустации проводится раз в две недели в течение двух месяцев. Затем в течение нескольких месяцев кожа отдыхает и радует своей чистотой. Затем процедуру можно повторять.

Показания к проведении дезинкрустации

При регулярном проведении дезинкрустации кожный покров лица выравнивается, исчезает акне и угревая сыпь, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается эластичность и цвет кожи. Проводится эта процедура как при жирной коже, комбинированной, так и при сухой.

Дезинкрустация сохранит молодость и красоту
Дезинкрустация


Показаниями для нее являются:

- акне, комедоны;
- жирная и пористая кожа;
- косметический уход;
- жирная себорея;
- угревая сыпь;
- некоторые типы пигментации;
- небольшие мимические морщины и незначительные признаки старения кожного покрова.

Однако существуют и противопоказания для поведения столь эффективной процедуры:

- гнойные процессы кожного покрова;
- травмы кожи и хронические кожные заболевания в местах предполагаемой обработки;
- нарушения свертываемости крови;
- беременность;
- сердечная и почечная недостаточность;
- золотое и платиновое армирование;
- наличие кардиостимулятора.
Категория: Красота

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически