Кератиновое выпрямление волос Estel

Автор: Ameli от 20-10-2015, 00:07, посмотрело: 10385
0 Кератиновое выпрямление волос Estel – популярный продукт марки, который пользуется хорошими отзывами в интернете. В набор входят: маска, термоактиватор и спрей для укладки волос. Производитель обещает накопительный эффект. Под самим эффектом подразумевается идеальная гладкость и шелковистость волос, блеск, решение проблемы ломких кончиков, сухости, слабости и выпадения волосяных луковиц.

Кератиновое выпрямление волос Estel

Лично мной было принято решение о том, чтобы проверить этот набор - Кератиновое выпрямление волос Estel и убедиться в его дееспособности. Заветная коробка обошлась в стоимость 1100 рублей. Внутри красовались 3 обещанные емкости довольно большого объема (например, маска 300 мл). По заверению девушек, давно использующих такой набор, его хватает на год и даже больше.

Кератиновое выпрямление волос Estel

Предварительно рекомендуется промыть волосы кератиновым шампунем той же серии, но это не обязательно. Покупать шампунь не стала, правда, и узнала о нем только из инструкции внутри набора.

Кератиновое выпрямление волос Estel

Итак, вымыли волосы. Следом прямо на влажные пряди наносится кератиновая маска Estel. Маска густая, с приятным запахом, напоминающим профессиональные средства из салонов. Следом наносится термоактиватор, который за счет повышения температуры и разогрева волосяных стеблей способствует хорошему распределению кератина внутри волос. Активатор довольно маслянистый, но это ничуть не усложняет процедуры смывания. Далее волосы промываем и промакиваем полотенцем. После таких процедур расчесывание проходит идеально – никаких спутанных волос и боли.

Кератиновое выпрямление волос Estel

Теперь наносится спрей из набора «Кератиновое выпрямление волос Estel». Начинаем сушить волосы феном и укладывать их. Волосы действительно гладкие и прямые, но ничего сверхестественного. После второго применения набора ощутила большую гладкость и отсутствие распущенности. Вполне возможно, что еще через несколько применений все же примкну к числу фанаток этого набора. Пока остаюсь на нейтральной позиции.

Спешу отметить, что девушкам, волосы которых лишены объема, применять Кератиновое выпрямление волос Estel лично я бы не рекомендовала. Волосы выпрямляются, становятся более тяжелыми, потому еще больше приглаживаются и теряют форму.
Категория: Красота

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически