Популярные мужские имена в 2013 году

Автор: Ameli от 13-04-2013, 21:28, посмотрело: 9086
0 Несомненно, одним из самых популярных мужских имен по-прежнему остается Александр. Это имя никогда не выходит из моды, ведь Александр в переводе означает «защитник». Люди с таким именем всегда остроумны, уверены в себе и достаточно интеллектуальны. Многие великие писатели и правители носили знаменитое имя Александр - Пушкин, Дюма, Эллис, Бутлеров, Гумбольдт, Шилов, цари великой русской династии Романовых. Еще одним великим носителем данного имени является Александр Македонский.

Популярные мужские имена в 2013 году

Не уступает своей популярности и имя Артем. Оно так же входит в список популярных мужских имен в 2013 году. Данное имя в переводе означает «волевой». Многие носители имени Артем в детстве много болеют. Во взрослой же жизни обладают огромной силой воли. Всегда придут на помощь, если это потребуется, совершенно бескорыстно.

Популярным мужским именем в 2013 году станет имя Максим. Обладатели такого имени оптимистичны, жизнерадостны и очень развиты. Все в жизни у них по максимуму, если радость, то настоящая, если конфликт - то скандал.

Популярные мужские имена в 2013 году

Однако, намного чаще, родители стали отдавать свои предпочтения православным именам. Довольно не редкость, в наше время, слышать такие имена как Даниил, Глеб, Кирилл. Особую популярность приобретают так же исконно русские мужские имена - Ярослав, Святослав и так далее.
Не стоит забывать, что уже несколько лет подряд родители называют своих детей довольно редкими и странными именами. Ян, Эдуард, Прохор – такие имена все чаще можно услышать от родных и друзей.

Популярные мужские имена в 2013 году

В данной статье приведены примеры самых актуальных мужских имен на 2013 год. Главное же при выборе имени стоит обратить внимание на значение имен, а потом уже на его популярность. Ведь мода постоянно меняется, а своему ребенку вы даете имя на всю оставшуюся жизнь.
Категория: Мода

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически