Открытые ботильоны и ботфорты – на пике обувной моды весны 2010

Автор: Лола от 27-03-2010, 23:48, посмотрело: 3903
0 Однако имя сегодняшней открытой обуви – эксперимент и экстрим. Разве могли томные дивы прошлого столетия вообразить себе ботильоны, сапожки с открытым носком. Вряд ли такая тенденция приобрела бы массу поклонников в те эпохи. Сегодня же манекенщицы в пальто и с торчащими обнаженными пальцами буквально оккупировали подиумы, а ботильоны с открытым носком – главный тренд обувной моды нового сезона. Говорят, асфальт всего мира содрогнется от топота одетых в открытое ног.

Открытые ботильоны и ботфорты – на пике обувной моды весны 2010

Ботфорты, сапожки, классические лодочки – яркий педикюр, если Вы еще не поняли, обязателен. Удобство такой обуви, конечно, сомнительное, но зато в сочетании с высокими тонкими каблуками получается невероятно утонченный, ранимый и в то же время потрясающе сексуальный образ.

Эти модели универсальны – повседневный стиль, шикарный вечерный выход в потрясающем платье и открытой обуви. Тренд не распространяется в этом сезоне только лишь на офисную моду. Что поделаешь, дресс код не способны отменить никакие тенденции. А вот на прогулку, в гости. В клуб, с джинсами и с шортами – открытую обувь можно носить везде и всюду.

Открытые ботильоны и ботфорты – на пике обувной моды весны 2010

Гламурные Гуччи и Баленсиага, смелые Вивьен Вествуд, утонченные Живанши и Версаче – открытую обувь можно подобрать на любой самый взыскательный вкус. Ткань и замша, традиционная кожа и блестящий лак – все это разнообразие отличается еще и цветовым разнообразием. В женской обувной моде весны 2010 нет места унылым цветам. Кроме черного, коричневого, белого и молочного можно подобрать карминно-красные или яркие желтые, да хоть ультрамариново-синие ботильоны, ботфорты или туфельки. Главное. Чтобы они не были украшены принтами. Тренд – однотонная обувь.
Категория: Мода

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически