Маска для волос с горчицей. Волосы растут заметно быстрее

Автор: Ameli от 9-03-2014, 22:55, посмотрело: 3540
0 Маска для волос с горчицей противопоказана женщинам, с сухим типом волос. Применение горчицы способно привести к появлению перхоти и зуду на коже головы. Для всех остальных маска с горчицей подходит как нельзя лучше в борьбе за ускоренный рост волос. Помимо роста, горчица способна решить и проблему выпадения, укрепив корни. Маску советуем наносить аккуратно и не затрагивать концы.

Маска для волос с горчицей. Волосы растут заметно быстрее


Маска для волос с горчицей. Волосы растут заметно быстрее

Для приготовления маски вам понадобиться: сухая горчица, желток одного яйца, немного меда и репейного масла. Для того чтобы горчица стала еще «злее» смешайте ее с двумя столовыми ложками сахара и залейте горячей водой. Хорошенько перемешайте и добавьте остальные ингредиенты. Масса не должна быть через чур жидкой, иначе будет все время стекать и может испортить вашу одежду. Разделите волосы на проборы и нанесите маску. Затем закутайте волосы сначала в полиэтиленовый мешок, а потом и в полотенце. Если вы делаете маску в первый раз, то 15 минут вам будет достаточно. По истечении этого времени смойте состав с помощью большого количества воды, а затем вымойте голову обычным способом. Обязательно используйте бальзам для волос, только наносите его на кончики волос. Маска для волос с горчицей не подходит для каждодневного использования. Лучше всего, если вы будете ее делать не чаще 2 раз в неделю. В противном случае вы пересушите кожу головы, и волосы станут более ломкими. Горчица, после ее нанесения начинает постепенно жечь, но это надо перетерпеть, ведь результат того стоит. Многие девушки говорят, что буквально через пару минут после нанесения на голове начинается «пожар», не стоит этого бояться. В последующие разы, такого уже не будет. Маску следует держать не более 30 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы полезные вещества напитали корни волос.

Маска для волос с горчицей. Волосы растут заметно быстрее

Маска для волос с горчицей – прекрасное народное средство для ускоренного роста. Ее применяли еще наши бабушки. Может быть, поэтому в то время девушки славились густыми сильными волосами. Сейчас мы отдаем предпочтение маскам из магазина, забывая про народные методы лечения. А ведь, иногда стоит воспользоваться советами наших бабушек, вдруг горчица и вправду решит любые проблемы связанные с состоянием ваших волос.
Категория: Здоровье

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически

Теги