Айза Долматова спасла своего мужа от наркотиков

Автор: Ameli от 31-07-2013, 22:22, посмотрело: 5854
0 Айза Долматова – известная личность, которую любят не за таланты, а за то, что она есть (такая вся распрекрасная, так сказать). Многие уверены, что слава к девушке пришла только из-за того, что она стала женой знаменитого рэпера Гуфа и родила ему сына. Девушка массу времени проводит в социальных сетях – Вконтакте и Твиттер, общается с поклонниками, ведет видео-блоги. При этом она успевает следить за работой своего магазина модной одежды и создавать уникальные дизайнерские украшения ручной работы.

Айза Долматова спасла своего мужа от наркотиков

Как оказалось, Айза Долматова практически спасла своего мужа Гуфа от наркозависимости. Девушка не считает это своей заслугой и тем более подвигом. Она просто оказалась рядом в нужный момент и сумела дать хорошую поддержку. Айза объясни, что, как правило, люди не от хорошей жизни поддаются влиянию наркотиков. И бороться с ними потом, даже после отказа, приходится на протяжении всей жизни. Очень важно, чтобы в переломный момент, когда возникает желание бросить употребление наркотиков, рядом оказались близкие люди.

Айза Долматова спасла своего мужа от наркотиков

Айза Долматова постоянно делает себе татуировки. В одном из интервью она сказала, что их у нее минимум семнадцать. Девушка планировала пересчитать их как-нибудь на досуге. Она никогда не жалела о таких украшениях тела и хочет, сделать еще тату. Единственным периодом, когда татуировки начали бесить, была беременность. Но тогда девушку раздражало все. Как только малыш появился на свет, все снова встало на свои места. Жизнь опять показалась раем!

Айза Долматова спасла своего мужа от наркотиков

Кроме того, Айза Долматова рассказала о своем отношении к Контакту и Твиттеру. Все чаще она пишет в Твиттере и с огромным удовольствием читает сообщения поклонников. С некоторыми жена Гуфа познакомилась в реале и дружит с ними. В контакте Айза закрыла личные сообщения, так как там часто приходили негативные письма. Себя девушка называет крайне ранимой натурой и потому решила убрать поток плохих эмоций. В Твиттере, по мнению Айзы Долматовой, люди добрее. Она часто пишет свои мысли и никого не хочет ими обидеть. Если эти мысли задевают, она всегда готова искренне попросить прощения.
Категория: Советы звезд

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически