Оксана Самойлова и секреты идеального тела

Автор: Ameli от 14-07-2015, 21:50, посмотрело: 5550
0 Жена Джигана – Оксана Самойлова знает все о безупречной фигуре и похудении. Мама двоих детей успевает заниматься бизнесом, быть отличной хозяйкой, любимой женщиной и достойным примером для подражания для миллионов девушек. Красавица и умница Оксана делится секретами своего успеха.

Оксана Самойлова и секреты идеального тела

Оксана Самойлова замужем за успешным рэпером Джиганом. Джиган – Лев по гороскопу и лидер по своей натуре. Оксана – упрямый Телец, который любит доводить все до конца. Два лидера в семье – казалось бы, это невозможно, но по признанию девушки, их стремления с мужем не пересекаются и направлены в разные стороны. Жена преуспевает в фитнесе, моде, а муж- в музыке и гастролях.

Оксана Самойлова и секреты идеального тела

Брюнетка рассказывает, что ее тело далеко не всегда было столь идеальным, как сейчас. Девушка быстро потеряла лишний набранный вес после первых родов, но такого чуда после рождения второй дочери не произошло. Она знает свои недостатки, но не превращает их в комплексы, а работает над ними. Муж всегда занимался спортом и после второй беременности жены отвел супругу за руку в спортзал. Самойлова понимала, что жир и дряблая кожа потребуют много времени и усилий. Но результаты ее трудов можно видеть на каждой фотографии звезды: она везде безупречна. Подтянутый плоский живот, стройные ноги и накаченная грудь – не девушка, а мечта.

Оксана Самойлова ходила заниматься три раза в неделю. Каждая тренировка длилась час. На первой тренировке она работала над всем телом в целом, на второй – над нижней частью корпуса, на третьей – над верхней. Такой подход необходим для того, чтобы правильно подготовиться и комплексно работать над фигурой. Девушка и сейчас регулярно посещает спортзал, иногда – в компании мужа.

Оксана Самойлова и секреты идеального тела

Недавно Оксана Самойлова вместе с лучшими тренерами страны разработала свою программу, аналог американских программ - Fit for you . Это онлайн сайт, на котором посетителям предлагается ответить на 84 вопроса. По результатам теста составляется индивидуальная программа занятий спортом и питания для каждого клиента. Далее предлагается комплекс индивидуальных упражнений в видео формате и текстовом описании. Обучающийся всегда может связаться со своим инструктором по скайпу. Всего за месяц люди отмечали у себя реальный результат. Кто-то избавлялся от 2 кг, а кто-то от 5. Стоимость занятий составляет 1500 рублей в неделю, 3800 рублей в месяц, 10000 рублей за 3 месяца и 17000 рублей за полгода. Это абсолютно доступные цены для многих.

Оксана Самойлова и секреты идеального тела

Сама Оксана Самойлова постоянно следит за фигурой, занимается спортом и питается в соответствии с индивидуальным графиком питания. У нее нет разгрузочных дней, так как организм давно привык к своей «диете». За день она может съесть геркулесовую кашу с медом на завтрак, омлет и куриную грудку с гречкой на обед и рыбу на пару на ужин. Она не дает советов о питании, так как считает, что питание для каждого должно подбираться строго индивидуально. Сделать это помогут тренеры на ее фитнесс-сайте.

Что касается семейной жизни, то девушка утверждает, что нельзя напрягать и пилить мужа. Супруг захочет возвращаться только туда. Где ему хорошо и комфортно. Поэтому дома жена должна создавать комфорт для любимого, а не выносить ему мозги. Оксана Самойлова и Джиган всегда и везде вместе. Девушка никогда не пойдет куда-то одна, если ее супруг против этого. Она никогда не ставит свой эгоизм выше семейной идиллии. Звезда уверена, что выходя замуж, нужно поддерживать друг друга в каждом начинании, а не топить свою вторую половинку. Важно помнить, что это Ваш выбор и он самый лучший.
Категория: Советы звезд

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически