Айза Долматова – успешная и талантливая экс-тусовщица

Автор: Лола от 22-02-2015, 23:54, посмотрело: 2532
0 Айза Долматова – успешный дизайнер украшений и стильной одежды, талантливая телеведущая и заботливая мама. Но больше всего она известна как бывшая жена репера Гуфа, в браке с которым пробыла 9 лет. Айза не только успешная женщина, но и очень самоотверженная, так как спасла своего мужа не только от неразделенной любви, но и вытянула его из омута наркозависимости.

Родилась Айза 10 декабря 1984 года в Москве. Она закончила факультет экономики и права при МГЛУ. С 2000 по 2002 Айза училась в Московской школе здоровья. О том, что происходило в жизни девушки до встречи с Гуфом (Алексеем Долматовым), который позже стал ее мужем, известно мало.

Айза Долматова – успешная и талантливая экс-тусовщица
Айза Долматова

Юность Айзы Долматовой



Юность у Айзы была очень насыщенная и полна ярких впечатлений. Она постоянно прогуливалась с подругами, посещала клубы и была постоянным гостем на различных тусовках. Родителям это доставляло много неудобств, но они уважали ее личную жизнь. В ответ Айза ценила отношение своих родителей и не позволяла себе приходить в непристойном виде, или чтобы ее видели с сигаретой и алкоголем.

Но бывали и курьезные случаи в жизни Айзы, которые заставили ее переосмыслить ценности и не терять головы. Одним из таких случаев стала вечеринка, после которой Айза проснулась на границе с Финляндией вместе со своим другом нетрадиционной ориентации.

Айза Долматова – успешная и талантливая экс-тусовщица

Айза Долматова с детства знала, что будет заниматься творческой деятельностью, и с шестого класса рисовала эскизы. Когда Айза повзрослела, мечта детства не оставляла ее в покое, и она вместе со своей подругой открыла магазин, где продавала бижутерию, которую сделала своими руками. Еще Айза попробовала себя на поприще дизайна и выпустила свою линию одежды.

Встреча с Гуфом



Встретив на своем жизненном пути Гуфа, Айза не знала, что он попал в наркозовисимость. После того, как она это узнала, она не только не оставила его, а и помогла любимому бросить пагубную привычку.

Вскоре Айза и Гуф поженились. В браке родился ребенок, их жизнь стала спокойней и умеренней. По словам самой Айзы, они с мужем обожали друг друга и занимались любимым делом. Но семейное счастье продлилось не долго. В августе 2013-го года известная пара развелась и долго не могла прийти к согласию по поводу прав на общего сына.

Айза Долматова – успешная и талантливая экс-тусовщица
Айза Долматова и Гуф

Жизнь после развода



После развода Айза Долматова не отчаивалась и занялась собственной карьерой. После расставания пришлось нелегко, у нее были проблемы с жильем и большие финансовые трудности. Она долгое время не могла найти работу, но в 2013 году Айза стала ведущей музыкальной программы «Неформат Чарт», которая выходит на МУЗ-ТВ.

Работать над этим проектом Айза согласилась при условии, что она не будет прятать свою индивидуальность и манеру поведения.

Особенностью проекта является то, что она лично подбирает материал для передач, отыскивая самые интересные видеоклипы в интернете, которые никогда бы не попали в ротацию из-за того, что просто подпадают под категорию «неформат».

Айза Долматова – успешная и талантливая экс-тусовщица
Айза Долматова – успешная и талантливая экс-тусовщица
Айза Долматова – успешная и талантливая экс-тусовщица


Категория: Звезды

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически