Айза Долматова (Анохина) переехала на Бали

Автор: Ameli от 6-03-2016, 01:51, посмотрело: 2918
0 Знаменитая бизнесвумен, экс-жена рэпера Гуфа, Айза Долматова (Анохина) переехала жить на Бали вместе со своим новым возлюбленным и супругом серфером Дмитрием Анохиным. Образовавшаяся пара вместе с ребенком арендовала виллу на Бали длительностью 1 год. Девушка ежедневно выкладывает фотографии со своего очаровательного места жительства, демонстрируя шикарные виды и удивительную роскошь живой природы.

Айза Долматова (Анохина) переехала на Бали

Айза Долматова (Анохина) отлично чувствует себя на новом месте. Грусти придают лишь рабочие обстоятельства. Айзе приходится отвоевывать собственные салоны красоты и звездное имя. Она делит бизнес со своим партнером Катей Гордон в Москве. По словам Кати, в обязанности Айзы Долматовой (Анохиной) входит пиар пяти их общих салонов, с чем последняя прекрасно справлялась несколько лет подряд. Как только Долматова переехала за границу, то заниматься делами ей стало практически некогда. По этой причине партнеры решили расторгнуть деловые отношения с бывшей женой известного рэпера Гуфа. При этом право на собственное имя как бренд у Айзы все же осталось.

Айза Долматова (Анохина) переехала на Бали


Айза Долматова (Анохина) переехала на Бали

Кстати, если говорить конкретно о бизнесе, то Айза Долматова (Анохина) также долгое время являлась совладелицей салона красоты для мужчин вместе с Гуфом. Даже после развода ребят объединял бизнес и деловые отношения. Инициатором их расторжения стал Алексей Долматов (Гуф). Он решил оставить свою часть бывшей жене.

Айза Долматова (Анохина) переехала на Бали


На этом парад новостей об Айзе Долматовой (Анохиной) не заканчивается! После переезда на Бали звезда стала стремительно худеть, причем безо всяких диет! Это поразительно, но все же остается фактом. Как оказалось, девушка перестала полностью есть мясо и рыбу. Причем такое вегетарианство не стало шагом к новой жизни. Просто девушка отравилась, а после этого отравления до сих пор не может смотреть на мясные продукты. Она не употребляет мясо, рыбу, креветки и все живое. Тело девушки блистает стройностью, красотой и многочисленными татуировками.
Вернется ли Айза Долматова в Россию? Что будет с ее бизнесом? Каким окажется новый брак? И будут ли еще дети у этой девушки? Узнает об этом в самое ближайшее время.

Айза Долматова (Анохина) переехала на Бали

Категория: Звезды

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически