Звезды у которых есть комплексы

Автор: Лола от 20-08-2017, 14:45, посмотрело: 360
0

Ким Кардашьян



Главная Instagram-звезда призналась что она не рада своими чересчур широким бедрам. И она рассказала что до тех пор пока она не увеличила свои ягодицы, она сильно комплексовала из-за их маленького размера.

Звезды у которых есть комплексы

Кристен Стюарт



Актриса Кристен Стюарт комплексует из-за больших ушей. Видимо, поэтому она всегда ходит с распущенными волосами либо прячет уши под объемной прической. Также она считает себя излишне худой и высокой. Потому и любит носить мешковатую одежду, скрывающую её "выпирающие кости".

Звезды у которых есть комплексы

Пэрис Хилтон



Пэрис Хилтон не любит одну часть своего тела - ее ноги,она не любит свои ноги 41 размера, из-за того что они для неё огромные поэтому ей приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе по ее словам это выглядит ужасно!

Звезды у которых есть комплексы

Дэвид Бекхэм



Бывший футболист Дэвид Бекхэм комплексует из-за своего голоса. Этот недостаток помешал ему когда-то пригласить на свидание будущую жену Викторию. Их встреча состоялась только с третьей попытки, потому что Дэвид жутко стеснялся. Но, как известно, голос не помешал супругам создать крепкую семью и родить четверых детей.

Звезды у которых есть комплексы

Камерон Диаз



Актриса часто шутит о том, что ей можно не тратиться на бюстгалтеры − все равно грудь нулевого размера. А в школе одноклассники дразнили будущую звезду за большой рот. Также Диаз крайне недовольна своими мимическими морщинами.

Звезды у которых есть комплексы

Клаудиа Шиффер



Модель Клаудиа Шиффер очень много лет комплексовала из-за того что она очень высокая. К тому же в детстве одноклассники часто дразнили её "дылдой" и "шпалой". Сейчас модель вряд ли заморачивается по этому поводу, но иногда страдает еще из-за большого размера ноги.

Звезды у которых есть комплексы

Николь Кидман



Эта австралийская блондинка комплексует по поводу её тела, она считает что ее тело мальчиковое. Она утверждает, что хотела-бы иметь более крутые изгибы, потому что по её мнению они делают тело более желанным. Может из-за этого комплекса она сделала столько много пластических операций, после которых её даже было трудно узнать.

Звезды у которых есть комплексы

Линда Евангелиста



Как известно, большинство наших комплексов родом из детства. И даже огромное состояние, внимание мужчин всего мира и обложки глянцевых журналов не способны изгнать демона неуверенности в себе из сердца. Супермодель Линда Евангелиста, в прошлом одноклассники прозвали “Лопатой” из-за ее формы носа, по ее признанию, она еще не смогла избавиться от этой проблемки.

Звезды у которых есть комплексы

Кира Найтли



Маленький, почти мальчишеский бюст − большой комплекс актрисы, из-за этого она категорически запрещает фотать её со спины.Тем не менее ложиться под нож девушка не решается. Также у Найтли генетическая предрасположенность к акне, что, конечно, является большой проблемой.

Звезды у которых есть комплексы

Том Круз



Известный голливудский актер очень переживает из-за своего низкого роста. Несмотря на то, что во многих фильмах он выглядит статным красавцем, в жизни актер смотрится настоящим коротышкой, что особенно бросалось в глаза рядом с его бывшими женами Кэти Холмс и Николь Кидман. Поговаривают, что для актера даже изготовляют обувь на заказ с толстой подошвой, которая прибавляет ему несколько сантиметров роста.

Звезды у которых есть комплексы

Категория: Звезды

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Самые обсуждаемые прически