На Евгению Гусеву подали в суд


Евгения Гусева (Феофилактова) в ближайшее время может ответить перед законом. Скандальная брюнетка недавно покинула стены Дома 2 и отправилась вместе с семьей в самостоятельное плаванье. Не смотря на то, что Женя всячески заявляла и пыталась доказать, что семейная жизнь и воспитание малыша должны проходить вне посторонних глаз и телекамер, каждый свой шаг девушка демонстрирует и даже рекламирует.

На Евгению Гусеву подали в суд

Евгения Гусева активно общается с фанатами в своей официальной группе в социальных сетях. Она вместе с мужем Антоном Гусевым также ведут свой бизнес через интернет-магазин детских вещей и товаров. Многие отметили, что цены в магазине Гусевых сильно завышены, но зрительская любовь и популярность молодой семьи делают свое дело. Небесных цен Жене показалось мало, и она решила еще подзаработать на своих поклонниках.

На Евгению Гусеву подали в суд

Евгения Гусева разместила в социальных сетях объявление о том, что готова сфотографироваться с фанатами за 10 000 рублей. Девушка также обещала дать личный мобильный номер и поболтать с желающими за определенную плату. Однако, из юных фанаток поспешила воспользоваться интересным предложением, взяла у родителей деньги без спроса и отправилась фотографироваться со звездой. Родители поклонницы Гусевой были в шоке, когда узнали, что деньги пропали и на что они были потрачены.

На Евгению Гусеву подали в суд


На Евгению Гусеву подали в суд

Отец девочки подал в суд на Евгению Гусеву за вымогательство. Теперь остается только ждать новостей. Напомним, что Евгения Гусева много общается с фанатами, ведет Твиткамы, и обещает всем вернуться на экраны. Брюнетка больше не желает быть участницей Дома 2. Она заявила, что будет пробовать свои силы в роли телеведущей. Сейчас девушка хочет немного отдохнуть, посвятить некоторое время мужу и сыну, а затем заняться своей карьерой.


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика