Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев купили квартиру


Бывшая участница популярного реалити-шоу Дом 2 Нелли Ермолаева вместе с молодым человеком Кириллом Андреевым купила квартиру в Москве. Этим радостным событием девушка поделилась со своими фанатами в социальных сетях.

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев купили квартиру

Нелли Ермолаева долго интриговала всем намеками на предстоящую свадьбу, однако долгожданной церемонии так и не случилось. Зато появилась собственная недвижимость, в которой уже сделан ремонт и завезена вся необходимая мебель. Квартира приобретена на средства самой брюнетки и ее молодого человека. Многие были удивлены тем фактом, что у неженатой пары появилась своя личная территория. Сегодня можно любить друг друга до потери памяти, а завтра разбежаться, и что тогда делать с жильем? Однако звездная пара не жалуется на нехватку ума, и по документам наверняка уже обозначены все доли и части.

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев купили квартиру

На днях Нелли Ермолаева написала в социально сети, что заполняет свою новую гардеробную. Она также выложила фото красивого белого платья в пол, к которому написала комментарий, что купила наряд на второй день свадьбы. Теперь фанаты совсем не могут понять, будет ли это свадьба самой Нелли или она просто приглашена на какую-то церемонию друзей или родных.

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев купили квартиру

Поклонники стали сопоставлять факты приобретения платья и покупки недвижимости в Москве. Вполне возможно, что квартира была куплена как раз потому, что Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев решили связать себя узами брака. Отношениям этой пары уже больше года и пора задумываться о семье. Но это всего лишь одна из версий и неутвержденный вариант.

Тем временем бывший муж Нелли Ермолаевой – Никита Кузнецов продолжает находиться на проекте Дом 2 и строить свои «лайт» отношения с Александрой Скородумовой.


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика