Нелли Ермолаева стала ведущей


Нелли Ермолаева стала телеведущей. Девушка давно стремилась к «звездам», и все-таки примкнула к их числу! Теперь она в дуэте с Иваном Чуйковым ведет программу «Двое с приветом» на популярном музыкальном канале Ру Тв.

Нелли Ермолаева стала ведущей

Напомним, что Нелли Ермолаева первые лучи своей славы получила на телепроекте Дом 2. Именно там красавица-брюнетка с фирменной челкой познакомилась с Никитой Кузнецовым, с которым после состоялась красивая свадьба в Вероне. Однако любви и страсти не хватило для долгой и счастливой совместной жизни. Ребята покинули проект и отправились в «свободное плаванье» за периметр, где вскоре расстались. Через некоторое время Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов развелись. Кудрявый молодой человек вернулся снова на Дом 2 искать и строить свою любовь. Его же бывшая жена нашла нового парня и стала активно заниматься развитием собственной личности.

Нелли Ермолаева стала ведущей


Нелли Ермолаева стала ведущей

Помимо телепередачи «Двое с приветом», Нелли Ермолаева также занимается проведением корпоративов, свадеб и других вечеринок. Девушка регулярно участвует в благотворительных вечерах, записывает песни и много путешествует. Ее новый молодой человек Кирилл поддерживает красотку в начинаниях и постоянно старается быть рядом с ней. Недавно счастливая пара даже приобрела квартиру в Москве, правда, официального брака до сих пор нет. Между тем, ребята живут гражданским браком и балуют друг друга романтикой. Буквально на днях Нелли Ермолаева выложила в социальной сети фото себя с огромным белым букетом, который ей преподнес Кирилл.

Нелли Ермолаева стала ведущей

Развод Нелли Ермолаевой и Никиты Кузнецова произошел как раз на почве стремлений Нелли к самореализации. Никита не одобрял этого и видел свою жену заботливой домохозяйкой. Планы ребят разошлись, как и взгляды на жизнь. Любовь и романтика сменились взаимными упреками, руганью и каждодневными скандалами. Официальный развод уже состоялся, поэтому Нелли Ермолаеву и Никиту Кузнецову больше ничего не связывает. Разве что, былые красивые воспоминания и Дом 2..


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика